要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天特内疚。。。。。。

537116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周日没出门,一个人在家干了如下坏事:

1、偷喝了一桶水蜜桃汽水

2、做菠萝咕噜肉偷吃了三分之一菠萝罐头

3、偷看了一部恐怖片

心里特内疚,上来忏悔忏悔。。。么么。。em27 em27 em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:38

偶尔做错点事情没关系啦!  谁还没有犯错的时候呢! 哇哈哈 !  这都经常的事!em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:43

我也来忏悔,昨天吃了肯德基和泡面,好吃啊………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:45

唉我今天早上吃了一个煎饼,问着特香,吃起来不觉得呢,估计是我心理压力太大了呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:52

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:56

以上除了罐头我是真不爱吃,其他的都有吃,没事的,我这个比较想的开,想吃什么吃什么,都说肯德基什么的有防腐剂,我想问一下,我们现在吃的什么东西里没有呀,大家肯定都没少吃过蛋糕,饼干等等,现在不还说有反式脂肪酸,那我们天天吃什么呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:00

呵呵,我跟楼主的时间相差一两天。。呵呵呵。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:03

em94 我吃了N回肯德基,N回披萨,N回羊小水,N回涮羊肉,N回咸菜,N回罐头,N回……还天天用香皂,往脸上拍化妆水,保湿水,上网,斗地主,播种网……骑单车,座公车,em86 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:03

有啥好内疚的呢em55 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:09

我昨天因为老公的一句话,感觉好委屈,生了一天闷气,后来老公饭菜都做得好好的,晚上才将我哄高兴。

点击查看全文