要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的耳朵卷曲,以后能恢复吗?

1125511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是在胎里臀位和脐带绕颈的缘故,宝宝的耳朵生出来就有点卷曲,不知道以后能不能长好啊?需要去医院矫正吗?[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:10
偶宝生下时耳朵也是卷的,估计很多BB都是这样,没事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:22
我妹妹的孩子也是这样..以前急死..现在不也好了..
点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:04
可是,很卷嗳,感觉软骨也有点变形的嘞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:53
偶家的也卷,而且卷的厉害,月子里每天给他捻,好象没什么变化,不知道以后能不能长开。[em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:57
我宝宝两只耳朵也不一样,好像也是软骨变形了,我是让她顺其自然,如果大了还这样,头发也会挡着呢,另外也就当宝宝的记号了,走在大街上能找得着.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 21:17

我的宝宝也是,生下来有两只都是卷的,现在是一只卷的,但愿能长好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-10 21:56
会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:59

我家宝宝也和搂主说的相似,但是我家宝宝的耳朵刚生下来的时候是紧紧贴在后面的,过了一个多月有点好了,没关系的,小孩子慢慢会长好的.不过宝宝在不吃奶的时候我总是拉拉她的耳朵,或许这也起了作用呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:30
我家BB也是,耳朵紧贴面孔。上面部分还卷卷的~
点击查看全文