要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎心仪有没有必要买

34775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近看到网上卖的胎心仪,自己在犹豫要不要买一台,有没有用啊?如果要买又应该买什么牌子的呢?第一胎,不懂啊,请教买过的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 03:15

买不买看个人心态咯!但我觉得买了也没什么!贵不算贵,就求个安心!我买了一个。虽然平时不怎么用,但有时候发现宝宝突然不怎么爱动了,自己听一下胎心,数一下胎心,发现宝宝没事,那就放心多了!但我忘了我买的胎心仪的牌子了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:16

我也买了,开始就特想买,后来好多人都说没用,就犹豫着,前些日子,肠胃炎,又拉又吐,担心宝宝,特意又去医院测的胎心,来回跑太麻烦了,医院又容易传染感冒,就想着,有用没用也买一个,真有用处了,我都快四个月了,周六早上突然出血了,吓的赶快去医院,医生听胎心说没事,但B超要等到周一做,周日一直很担心,就用胎心仪测了一下,.看胎心不错,也就放心了,今天下午要去照B超了,看看胎盘有没有事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:34

如果这个孩子要的不容易或曾有先兆流产的症状,自己很担心宝宝的,建议买一个。我没买过,但属于上述情况,所以一自认为有问题就往医院跑,白花的钱也够买一台胎心仪的了。如果能买到二手的,就行了吧,就是为了安心而已。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:22

买个二手的吧,贝贝安的不错,我当时买了个新的,现在已经转掉了,担心的时候听听还是很有用的,能安心不少呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:34

我买了,我觉得这是我孕期买的最值得的东西了,有时候胎动少了,听一听就放心了,我宝宝脐带绕颈一周,每天我都会听听胎心,这也许是我太紧张,心态不好吧,如果心态好,不买也罢,我买的贝贝安的,还可以,不过建议还是别买基础型的,自己太难数了。

点击查看全文