要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

剖腹产还能生第3胎吗

3675341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 讨论一下姐妹们,有生3胎的吗/
点击查看全文
浩泽宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:33

第1个是个男宝,第2个满怀希望的是个女宝,可是又是个臭小子,很喜欢女孩,没办法,想问下有剖腹产生下第3个宝宝的吗?

点击查看全文
浩泽宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:48
姐妹们看看我怀2宝时的孕妇照。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:52

两个儿子就有两个女儿,,一样啊em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:26

em49 太佩服你了生了2个儿子了还不知足,万一第三个还是小子咋办你难道还要生第四个啊楼主em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:29

两个都是剖腹产的???

我也在考虑这个问题,我是第一胎是剖腹产的。要是第二胎也是儿子的话,我还能要第三胎,吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:41

楼主不要学贝嫂啊em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:44

em35 楼主漂亮呢.呵呵.我认识的,有生第三胎的,均是男宝,她的情况和你一样.只是不能再生第四个了,因为医生说他的子宫已经没有这个本事了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 23:02

我认识一个剖了四个的。就是时间得长点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:47

哈哈,和LZ一样,虽然要再过两周去香港B超确定是男宝还是女宝,但是个人感觉可能又是个臭小子!

上次产检的时候问医生这胎可否顺,结果被完全拒绝了.医生很奇怪的问我,第一个你都剖了何必要受两种罪呢?我告诉他因为我想生个女儿,如果这个又是儿子那就只能再努力一个了...医生说剖三个没问题,最多最多4个em76 em76 

点击查看全文