要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

召集心情紧张的姐妹们-科学面对,自我调节心态!

35497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月第二个周期:

红军来了后,在这里学到好多知识,总结了一下自己的状态,给自己制定了调养计划,就此建小楼了

1.现在开始连喝7天生姜红糖水,对付宫寒(经血有血块,不畅,痛经,自我判断)

2.月经结束后,吃7天每天47颗黑豆

3.每天喝豆浆

4.一周用艾草生姜熬汤泡脚两次

5.排卵后每天早晚糯米黑豆粥

最最重要的,放松心态,就当是调理身体了,不要这么急着说一定要什么什么时候怀上。

我感觉备孕的过程也是让自己慢慢成熟的过程,人这一辈子一定有很多事会遇到,很多槛要过去,轻松面对,因为你永远不知道下一秒会发生什么,如果天天想着明天会不会怎样,还不如把时间和精力都放在现在应该做的事上来。

就此明志!

2010年11月第一个周期:

一次发贴,前面一直在这个网站上学习知识,请姐妹们帮忙看看我的情况是不是怀上了。

基本情况:周期37天左右,孕前检查都正常。8月、9月、10月坚持测基础体温,体温趋向正常,排卵试纸强阳后第二天温度就升至36.7度左右,月经来潮一下子降到36.3左右。11月第一次备孕,

到下面是11月排卵后每一天的身体变化:

1.2010年11月14日,排卵试纸强阳,12日晚上、14日晚上、17日早晨AA

2.15日、16日小腹胀,17日半夜浑身发热被热醒,早上基础体温高温。(以往都是排卵试纸强阳后体温一下子就高了,这次强阳后两天才上来)

3.17日之后一周左右每天都有一段时间感觉身体特别热,这周每天早晨醒的较早,是闻到异味就醒,如一天早晨5点半,我闻到雾气的味道醒了,看外面没有下雾,但8点多再次醒来时,发现外面已经是浓雾。

4.21日晚上感觉子宫胀,肚子上一根筋疼,有要来月经的感觉,持续了两三个小时消失。

5.22日早上身体无力,感觉肚子不舒服,但说不清是哪里疼,休了半天假。

6.之后一周感觉有感冒症状,每天下午左右,头痛,身体无力,头痛,一吃东西轻微恶心,如看到一样觉得恶心的东西就反胃,但反胃持续一周左右就没有那么敏感了。内裤上开始有分泌物,是白色带固体状,不多,乳房渐渐敏感,胀了两三天后,发现不胀了,但是RT一碰就疼,直到现在也是,尤其是早晨起来后特别疼。

7.23日早晨做梦梦到一条黑色眼镜蛇追我,惊醒。

8.26日晚上开始到27日一天,左右腹(应该是卵巢的位置)胀痛,小腹有气,和来月经前的感觉一模一样,以为月经要来,心里开始放弃这次试孕。

9.今天(28日)早晨醒来,发现月经并没有来,肚子的反应全部消失,RT还是一碰就疼,且加重,乳房其他位置都正常(似乎有点变大)。今天还有个明显的身体感觉就是发觉鼻腔最里面连口腔的地方十分干,喝多少水都不管用。

以上是这段时间身体的变化,我自己是感觉身体状况和以前明显不一样,但很多人说这段时间应该是没有任何感觉的。我试纸全部都用完了,自己比较没有出息,呵呵,在第一周时每天测,都用完了,别人都说我太紧张。但我自己知道,我只是好奇,呵呵,因为孕前检查充分,所以我一点都不担心其他问题。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> p

JMM,今天红军来报到了~~~总结这次经验,我觉得是太紧张的原因,且这次月经还非常不舒服,我下面决心调理一下了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-28 22:06

我们症状很像 我是14-15PLSZ强阳 估计16号PL的你可以看我体温表 

昨天今天PLSZ都周期中第2次测到弱阳接近阳 ZZY白板。

希望我们都好孕em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:09

我觉得希望大......em64 没经验的飘过...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:21

LZ太紧张了吧?!哪会这么早恶心反胃的,你可以试测一下ZZY,十三四天了,应该可以测出来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:23

基本上和我差不多,而且我一着床后马上有恶心感的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:23

而且我已经有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:27

em25 em25 em25 ,希望我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:32

估计是有了,我上次有了就是RT疼,我小妹在医院,她说其实rf判断怀孕是最早最早的

呵呵 先祝福了。

点击查看全文