要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

2周岁宝宝老是夜里死命的哭 1到2个小时 为什么呀

3258815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿2周岁拉 起出生到现在 都是喜欢夜里死命的哭

我刚出院 因为公公放炮 宝宝被吓到拉 我婆婆就使鸡蛋叫 说我宝宝吓到拉 起那以后 我宝宝是 3天就要叫 说来也奇怪 只要夜里哭 第2个趁宝宝睡觉的时候 使鸡蛋叫一下 晚上就可以睡到天亮 但是过几他几天又叫  烦死拉

就在前几天 宝宝夜里睡觉 突然就哭 死命的哭 怎么哄都不行 我就起来跟他妈妈带她去医院 但走到楼下 她就不哭拉 早上5点啊 冷死拉  就在外面玩拉半个小时 她困拉 就睡觉拉 帮她报回来 也没去医院 我婆婆打电话给我公公 我公公去他们那给人看拉一下 说是我们楼上这边有个神会 看我女儿好玩 就跟我女儿玩  让我婆婆买点元宝 酒什么的 烧给那个神会。。。

我现在就想不明白 到底是有不干净的东西 还是宝宝有什么问题 去医院也没什么问题

但是我女儿的脾气是坏 出生到现在只要他想做的事 不安她意思 马上就哭 哭拉就哄不到

她想喝水 要快点拿  晚一点 水也不会 就在那哭 要哄半天才哄好

搞不明白我怎么生出这个东西来 气死我拉 人家的宝宝怎么那么乖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:41

宝宝受惊吓了也会这样 我的宝宝有一次就这样 后面给他听听α脑波音乐 轻音乐可以缓解下他的情绪 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:47

白天让她多到户外去玩。可以让她自己走路。我觉得是白天精力没用完的原因。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:49

精力过于亢奋导致的。我们这几天也正是这样。

我们白天精力用完了,晚上也还这样,我个人感觉着,应该是什么神经过于亢奋,无法抑制造成的,估计大了就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 08:22

楼主,你的宝宝很可能受惊了,按老话说就是有魂出窍了……我一小堂妹小时候就是受惊了,连着高烧不退,医院都不愿意医治了,结果抱回来,去受惊的地方,楼上楼下叫她名字,叫她回来,说不怕不怕,之类的叫了一遍就好了。我妈说我小时候受惊,就在家里半夜12点,叫我的名字,叫我回家,叫了几次就好了,你试试看吧…

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:53

我兒子和樓主的也差不多,一個晚上要醒四五次,有時哭時也哄不住奶也不喝,就哭他的,我隔壁鄰居都投訴了,在寶寶睡眠這個問題我也是頭大,他白天也沒事似的,要照樣玩,無語

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1370040-1-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:11

我们也有这种情况,怎么都哄不好,还不让抱,就自己趴在那儿哭

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:35

原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-12 08:22 发表 楼主,你的宝宝很可能受惊了,按老话说就是有魂出窍了……我一小堂妹小时候就是受惊了,连着高烧不退,医院都不愿意医治了,结果抱回来,去受惊的地方,楼上楼下叫她名字,叫她回来,说不怕不怕,之类的叫了一遍就好了。我妈说我小时候受惊,就在家里半夜12点,叫我的名字,叫我回家,叫了几次就好了,你试试看吧…

这是迷信。

如果妈妈们都这么迷信,将来怎么教育出一个健康的孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:49

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-12-12 14:35 发表   这是迷信。   如果妈妈们都这么迷信,将来怎么教育出一个健康的孩子。

不能单纯说迷信,否则我小堂妹在医院呆了两个星期,都高烧不退,抱回去叫了一下,当天晚上就退烧了这要怎么解释?我也是……小时候受惊了,怎么样都不行,也是半夜叫了下就好了……没有办法解释的事情。

如果说迷信,那么大家都别拜菩萨了……都是迷信……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 00:30

原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-12 16:49 发表 不能单纯说迷信,否则我小堂妹在医院呆了两个星期,都高烧不退,抱回去叫了一下,当天晚上就退烧了这要怎么解释?我也是……小时候受惊了,怎么样都不行,也是半夜叫了下就好了……没有办法解释的事情。如果说迷信,那么大家都别拜菩萨了……都是迷信……

那是在医院里该好了。晚上不抱回去叫一下,孩子也不会烧了。

现在的妈妈都是读过书的,受过良好教育的,除了信教的,没人拜什么菩萨,何况,信教的,是一种宗教信仰,和拜菩萨是两码事儿。有拜菩萨的时间,还不如给孩子找找正确的原因。

我也建议这位妈妈,科学育儿吧,不要从小就把迷信的观念灌输给孩子。孩子叫不好的,一堆堆,叫不好也没人说什么,叫好的,也就那两三个碰巧的,大家就开始夸大所谓的叫叫。我们不能把小概率事件,当成“良药"呀

点击查看全文