要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无比沉重的心情

428612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天排卵28天,月经周期不正常的。今天也是打黄体酮第五天了,之前做出孕酮比较低,所以在医生的建议下,开始打针。医生让我做了个BC,看到结果,是开心又担心,之前担心的宫外孕,这一下可以排除了,可是在宫内还是看见暗区,我似乎有点傻了。也许是太小了,看不见。可看到结果,我就想到我去年离我而去的小宝宝,第一次去BC也是暗区的,我怕重蹈覆辙的。为了要这个宝宝,我和我老公好辛苦的。去年三月小宝宝都三个月了还是看不见心跳,所以没办法只有放弃了。一直备孕,到了今年7月份无意看见播种网好多姐妹的支招,我买来排卵试纸、体温计、又是做卵泡监测,终于这个月怀上了,在这之间我们遭遇了很多,我做了两次通水,老公的精子不好,又是打针又是吃药的,整整弄了一个月。怀上了,我们多么的开心啊、可我们又多么担心啊、别人都说我神经质了,我真的好害怕的、宝宝你一定要坚强的、我们会和你一起努力的,等妈妈下次去复查,你带给我的是惊喜,爸爸妈妈等着你。宝宝、坚强。姐妹们,为我加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:08

别担心,一切会好的,祝福你

点击查看全文
幸运@小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:11

谢谢!我会加油的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:36

放松心情,祝你和宝宝顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:49

放松心情吧,楼主,不要过于焦虑em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:59

太担心反而不好 放轻松放轻松

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:09

宝宝你要坚强啊,别让你妈妈这么担心你,乖乖的em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:11

怀宝宝时心情好是最重要的,心情好什么都好!宝宝一定会好好地

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:19

em69 em69 em69 别担心,等待的过程我们都有点神经质的,自我调节吧

点击查看全文
幸运@小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:31

谢谢姐妹们的关心,我会自我调解得!

点击查看全文