要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们我怀孕了~~~

19206118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3号月经,17号排卵, 22号开始PLSZ一直都是阳,27号PLSZ强阳我还以为又要在排次卵呢,没抱任何希望的拿了个大卫的ZZY试了下,开始没反映过了5分钟隐约能看到有道粉印,以为自己眼花了拿给姐妹看,她说是有一道的,这才有点期待,今天起来又测了个很明显的弱阳了。备孕4个月我终于怀孕了,可能这就是老天的安排吧,我去年11月份怀孕的,那时候孕铜一直很低,2个月的时候坐飞机流产了,今年又是11月怀孕这应该是上天注定的吧,没怀孕的姐妹不要心急,是你的宝宝早晚会来的,也要看缘分的~~~希望所有的姐妹都和我一样好孕~~~em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:41

接棒了,我好像也好孕了,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:42

接棒哦,我也是11.3日YJ,大卫ZZY还是白板

点击查看全文
沫若汐88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:43

那也恭喜你了,呵呵,我这个月一点反应都没有,什么RF涨啊,PP多啊都没有的,就是困的不行

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 19:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:47

因为以前总是看早孕反应,被误导了,好像每月都有RF触痛,已经对这样的感觉麻木了,我上次月经10月26日,今天ZZY是淡粉色的,我还不能完全确定呢,但以前从来没测到过淡粉色的ZZY~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 19:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:49

GX楼主,真羡慕你,接好孕棒,让我第一个好孕吧!

点击查看全文
沫若汐88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:50

6楼的你应该是怀孕了,我这也是第四个月了,以前ZZY也从来都没有过,连水印都没有过,你明天在测下要是还有就可以肯定了,放心吧 应该是有了。

点击查看全文
沫若汐88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:51

我以前是也这样每个月都羡慕是别的姐妹好孕的,放心吧 下个就是你了呵呵em25 em25 

点击查看全文