要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有給寶寶訂牛初乳鮮奶喝的媽媽嗎?

46115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題~~~有嗎?寶寶多大開始喝鮮奶的?[em04]
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:21
听说一岁以后才能喝。你宝宝一次能喝多少豆浆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 07:15
我想宝宝喝了没什么不良反应就行了吧,我家宝宝不喜欢喝豆浆呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:39

那本美国的《亲密育儿百科》说一岁以上就能喝牛奶。

日本的《育儿百科》好象也没说不能喝牛奶。

喝牛奶的不利之处嘛,就是蛋白质、脂肪等比例太高,因为是让小牛长大的嘛。

而且可能引发牛奶过敏,不过这个东方人的比例比西方人低一点。

牛初乳比牛奶好的地方,应该是免疫因子多一些吧。

老实说,我们家乐乐8个月开始就一天一袋牛奶。

幸好没有明显的湿疹。

因为说酸奶没事,更早就一天一杯。

同时也吃母乳。

我要上班,每天只能支持她一半的乳量。

现在看看她的长势,还可以的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:28
以下是引用whl0906在2006-11-09 08:39:06的发言:

那本美国的《亲密育儿百科》说一岁以上就能喝牛奶。

日本的《育儿百科》好象也没说不能喝牛奶。

喝牛奶的不利之处嘛,就是蛋白质、脂肪等比例太高,因为是让小牛长大的嘛。

而且可能引发牛奶过敏,不过这个东方人的比例比西方人低一点。

牛初乳比牛奶好的地方,应该是免疫因子多一些吧。

老实说,我们家乐乐8个月开始就一天一袋牛奶。

幸好没有明显的湿疹。

因为说酸奶没事,更早就一天一杯。

同时也吃母乳。

我要上班,每天只能支持她一半的乳量。

现在看看她的长势,还可以的。

我家现在就喝了,一天一瓶,喝的很好啊,对了酸奶几个月开始喝的,哪种酸奶啊?
点击查看全文