要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是怀孕了吗?上图啦~ 我升级了~~~~~

681720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是10月26日,每次月经周期不是很准,(一般推迟5天左右)还有痛经,这个月吃了20天的调经促孕丸,今天早上起来上了两次厕所后又睡懒觉去了(没有喝水),9点半起来了,有很强烈的感觉要测测早早孕,迷迷糊糊的就去测了,用的是秀儿的早早孕,没有一分钟,就出现了二道杠,第二条线淡粉的,但是很清楚。害怕出错,又测了一条,还是明显的浅粉色。后来让LG去买了另一个牌子继续测,是蓝梦孕知的,两分钟左右出现了水印,没有秀儿的颜色深。这是好运了吗?中午的时候又忍不住用秀儿试试,还是弱阳!

这是好孕了吗?要是好孕了,这都超过月经2天了,这样的颜色是不是浅了呢?

自己测的没拍下来,这是我在网上搜得图,比我实际测的深一点点吧,基本相似,大家帮我看看 222.jpg

亲们,我好孕了,上午去医院验血了,就是Hcg值比较小,大夫说应该是天数少的关系!

希望自己有个健康的宝宝 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:07

恭喜接棒em14 今天接了三个头棒,莫非

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:13

LZ最好把试纸拍下来让大家一起看看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:13

恭喜恭喜,接棒啦

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:14

我是好孕了吗?

秀儿的zzy,一天测出3次弱阳,能是诈和吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:15

em25 em25 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:16

接棒em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:40

em62 肯定是了,3次都弱阳。恭喜。恭喜。

欢迎加入7月准妈妈群:126861812

一起交流准妈妈心得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:42

楼主肯定是怀上了,接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:47
em25 em25 em25 em30 em30 em30 接好孕棒!!!恭喜楼主,母子平安!
点击查看全文