要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐筛结果拿到啦,三维B超也做好啦,豆豆的照片啊,有点模糊噢。

888516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
11月26日市六医院做完三维回来。说来真不好意思,有点一波三折的感觉噢~

刚刚躺下的时候,医生说我脂肪层这么这么厚呀?你姑娘的时候 有点胖吧?我说嗯。脸一下子红了。呵呵。

过了一会,医生接着说:脂肪层厚照片拍不清楚啊。宝宝的头像都模糊啦。。。勉强抓拍到一张O(∩_∩)O哈哈~、

突然间,医生说豆豆太调皮了,双手双脚都举过头部了,正好遮住脸蛋呐。。。诶。。。医生只好叫我起身道外面走走。过会再做。

大概10分钟的等待时间,我吃了一个橙子,一个玉米馒头。呵呵,通常这样豆豆就会很开心的动来动去。

呵呵,轮到我啦!这回好多啦,豆豆留了空间给医生看清楚脸蛋和全身。哈哈。。

还好,豆豆的嘴唇小脑袋鼻子,心脏胃肾脏,手脚等都好好的,医生都指给宝宝爸爸看了,呵呵,我就放心了。

虽然图片是有点模糊,但是医生说豆豆好好的,我就放心啦,不太清楚也就不追究啦~乐呵呵的出来啦~

我的糖筛值:

hcg-B  1.53

AFP   1.13

各位帮我看看,是男宝宝还是女宝宝呀。O(∩_∩)O哈哈~貌似很难分辨嘞。。

点击查看全文

我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:24

自己先顶啦~宝宝的照片有点模糊啊,大家凑合着看吧。。我的肚肚上脂肪层太厚了,拍不清楚啊。em9 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:48

我下周拿唐筛结果,帮你顶一下~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:09

唐筛结果看是妹妹,但是豆豆的样子看着像弟弟哦em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:15

小家伙握着小拳头在睡觉呢~~好可爱啊~我猜是男宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:51

我家宝宝小名也叫豆豆,呵呵!

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:55

原帖由 小小和骏骏 于 2010-11-28 17:48 发表 我下周拿唐筛结果,帮你顶一下~

到时候记得上来分享噢!

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:56

原帖由 商宝妈 于 2010-11-28 18:09 发表 唐筛结果看是妹妹,但是豆豆的样子看着像弟弟哦em15 

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢顶

亲快要生产啦~祝福你和宝宝平安健康~

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:59

原帖由 qswhanyaya 于 2010-11-28 19:15 发表 小家伙握着小拳头在睡觉呢~~好可爱啊~我猜是男宝

(*^__^*) 嘻嘻……多谢亲亲捧场哈~

亲说的小拳头,是豆豆的小脚啦~这个家伙,柔韧性相当高!脚可以直接上举高过头顶,O(∩_∩)O哈哈~可爱的小豆豆,妈妈喜爱。。

点击查看全文