要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

11.4日排卵,医院已经证实怀孕。

983814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-04
强阳的时间: 2010-11-21

我的月经很正常,28天,怀孕的这个月有发烧,牙齿发炎,但是都没敢用药。在月经推迟的第三天我怀疑我怀孕了,所以买了早早孕试纸测,果然有两条杠。还是不太放心结果,老公在国外,没法通知他这个意外的结果,先告诉了妈妈,妈妈也不太敢确定,叫我再去买些试纸多测下。后来连续用了三根,都是一样的结果,刚好老公也打电话过来,才跟他报喜。就这样我们两个傻蛋,还是不敢确定,所以后来又忙着去医院抽血确定。他每天一个电话询问,后来确定是真的,才敢通知婆婆。

我备孕了算是五个月,但是中间都不太懂排卵什么的,而且一开始不知道要AA后在床上停留的,还有老公这中间也出差过,所以错过了不少机会,也有几个月特别着急的,害怕自己有什么疾病,我是原装的那种,老公也是原装的,所以我们都怀孕自己有问题,老公还说这个月如果我还怀不上,他就去检查精子了。这次我先去医院做卵泡监测看看排卵正常不正常。我从上个周期10.22日YJ结束就叫老公和自己坚持吃VE的,我觉得VE的作用确实很好。姐妹们如果还没用过的一定要试试。要用天然的哦。

11月2号,3号,4号,连续AA的,5号监测的时候,卵泡已排,老公也没多少力气了,所以5号没有再A,后来一直都很后悔的,害怕5号的机会给错过了。这后面的几天,没有传说中的PP多,没有RT痛,基本什么症状都没有,但是我智齿发炎,还发了高烧,老公一直要我测测ZZY,如果没怀,就赶紧用药吧,不能硬扛着,我就是硬扛过来的。智齿在一天天逐渐好转的时候,有天晚上我做梦,梦到了三条小蛇,然后自己就醒了,下意识的摸了自己的RF,非常软,从来没有那种感觉过,我当时就说自己怀孕了。但是还是没敢惊醒睡梦中的老公。

老公11月18号出差去了国外,当天应该是揭晓结果的时间,但是因为时差,当天没有联系上,而且我也没测结果,19号我还在等,不测,20号有些坐不住了,但是想想有次自己的YJ就是30天的,所以我再忍,21号早上去买菜的时候,顺便带了支ZZY验孕棒。我想这个也是效果很好的,而且月经已经过了三天了,如果还是白板的话,只能等YJ了,回家测了下,居然是很鲜红的两条杠,中队长哦。当时很开心,但是又很纠结,怕自己刚多滴了些尿,会不会咋呼啊,所以只敢告诉妈妈。这就出现了一开始说的,接连测了三四根ZZY。然后又去医院抽血确定的事情。

第一次的抽血结果孕酮不错,HCG也还行,雌二醇也都很好,医生叫我隔天看看翻倍,HCG翻倍很好,孕酮有降低,雌二醇没多少变化。医生说我有可能疲劳了,建议多休息。所以这几天除了工作,没敢怎么活动。

我能给大家的经验是,非妈助孕法可以试试用哦,还有一个姐妹的吸精大法,还有如果真的很着急怀孕的,可以去医院做个卵泡周期监测哦,最后就是VE很重要

未准的JMM,放松心情,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:04

em21 em21 恭喜,恭喜,接棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:11

我也要接棒,快快好孕哦。恭喜楼主了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:28

恭喜楼主,接棒 了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:02

恭喜 恭喜  接棒了em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:05

em25 em25 em25 恭喜lz,呵呵,沾沾lz的孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:06

原帖由 早早晨晨 于 2010-11-28 14:55 发表 我的月经很正常,28天,怀孕的这个月有发烧,牙齿发炎,但是都没敢用药。在月经推迟的第三天我怀疑我怀孕了,所以买了早早孕试纸测,果然有两条杠。还是不太放心结果,老公在国外,没法通知他这个意外的结果,先告诉了妈妈,妈妈也不太敢确定,叫我再去买些试纸多测下。后来连续用了三根,都是一样的结果,刚好老公也打电话过来,才跟他报喜。就这样我们两个傻蛋,还是不敢确定,所以后来又忙着去医院抽血确定。他每天一个电话询问,后来确定是真的,才敢通知婆婆。我备孕了算是五个月,但是中间都不太懂排卵什么的,而且一开始不知道要AA后在床上停留的,还有老公这中间也出差过,所以错过了不少机会,也有几个月特别着急的,害怕自己有什么疾病,我是原装的那种,老公也是原装的,所以我们都怀孕自己有问题,老公还说这个月如果我还怀不上,他就去检查精子了。这次我先去医院做卵泡监测看看排卵正常不正常。我从上个周期10.22日YJ结束就叫老公和自己坚持吃VE的,我觉得VE的作用确实很好。姐妹们如果还没用过的一定要试试。要用天然的哦。 11月2号,3号,4号,连续AA的,5号监测的时候,卵泡已排,老公也没多少力气了,所以5号没有再A,后来一直都很后悔的,害怕5号的机会给错过了。这后面的几天,没有传说中的PP多,没有RT痛,基本什么症状都没有,但是我智齿发炎,还 ...

em11 恭喜恭喜,LZ是否可以告知你的验血数值呢?我昨天去验血的,数值在签名档里有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:08

恭喜楼主em59 

楼主吃的什么牌子的VE啊,现在的牌子太多了,也不知道哪些是天然的哪些不是天然的,很迷茫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:24

恭喜楼主,接棒

点击查看全文