要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕39+4天。12月2号预产期,肚子明显下坠,并伴有隐隐的肚子痛,但不规律。大家帮催哈!顺便猜男女,生来验正!!

6793545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

d5ed81c8c9861ff7d7b2bf583c8b5963.jpg e654cd90ac998991e16642be4ed01c4a.jpg 12月2号预产期,肚子明显下坠,并伴有隐隐的肚子痛,但不规律。大家帮催哈!顺便猜男女,生来验正!!

最近我们小区的有好几个孕妇都是38周就生了,我现在差4天就预产期了,着急啊,现在加大运动量,拖地,溜圈,爬楼梯,但宝宝动静还是不明显。

上次39周BC的时候显示胎位正常,胎盘是2+,医生说胎儿已经成熟,摸了摸已经半入盆了,让随时在家待产。

最近有以下感觉,大家帮我测下哈

1.肚子有下坠感

2.分泌物稍多

3.有胎头往下钻的感觉 ,有疼痛感

4.盆骨好像比以前打开了,走路明显双腿合不拢

5.有时候有腹痛的感觉,但不规律

6.有大便感,原来一天一次,现在一天有三次

大家帮我看看是啥情况,第一胎,没经验,另附上大肚子照猜男女,BC一直没看男女,想把惊喜留在宝宝出生那一刻,男女宝宝偶都喜欢。

猜男女哈,生来马上验正!!!

点击查看全文
紫色雨林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:18

催宝宝,快快出来吧,妈妈一切都准备好,迎接一个新的生命~~~~~~em37 

点击查看全文
紫色雨林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:38

自己顶,JM们一起帮催宝宝哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-28 14:41

我明天就预产期了,婆婆已经来了半个月了,她都急死了,哈哈,其实本来我也急,看见她急,我就不急了,当然这时候累的还是自己

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 14:55

催催 看起来象儿子 em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-28 15:01
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:25

和我的肚子好像哦,不过我没有妊中线,我也是2号预产期,现在肚子都没反应,每天早上和傍晚被婆婆拉着去公园爬山,晚上又和老公去球场走几圈,晚上累的睡不着,可这小屁孩就是不发动,都快急死了,郁闷呀em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:46

都催催宝宝们,不要让妈妈等得太心急了~

和我肚肚有点像,肚脐有点凸,不过我的肚脐周围有很多纹,真羡慕你一点纹都没有~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:54

我家宝宝超出预产期四天了,还是没动静

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:47

儿子吧。。跟我的好象

点击查看全文