要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做了排卵监测,一头雾水,有做过的姐妹吗?

1264314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下姐妹们,排卵期也没有检查到盆腔积液会不会没有排卵啊?或者输卵管不通?
报告如下:
周期第13天,11月24号做的阴超:
子宫呈前位:大小约49*43*37mm,内膜厚9mm,颈长31mm
右卵巢:32*23*21,内见卵泡18*14*15mm
左卵巢:37*24*28,内见29*20*25mm无回声区,边界清,内透声差
盆腔未见明显积液。
彩色多普勒显示上述各脏器彩色血流分布正常。
超声提示:左卵巢囊肿
          右卵巢内见优势卵泡

周期第14天,11月25号    早上有明显白带拉丝,大卫PLSZ 15:00强阳,18:00PLSZ阳

周期第15天,11月26号做的阴超:(做阴超前15:00左右PLSZ阴)
子宫呈前位:大小约46*42*37mm,内膜厚10mm,颈长28mm
右卵巢:35*26*20mm
左卵巢:35*23*30mm,内见21*21*20液性暗区,内见絮状光带
双侧卵巢内见数枚卵泡,直径约6mm,
盆腔未见积液。
彩色多普勒显示上述各脏器彩色血流分布正常。
超声提示:左卵巢囊肿

排卵后一定有盆腔积液吗?我右边的泡泡排了吗?因为当时医生不在也没有问到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:23

排了 

排卵后有盆腔积液说明你的输卵管是畅通的因为:输卵管有渗出,如果伞端通畅少量渗出物就会到盆腔,从而形成盆腔积液

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:36

不懂哎,帮顶顶吧em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:37

我上次打了促排。 隔天去BC,已经排了。 不过好像没盆腔积液,难道是输卵管不通? 今天红军杀到。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:55

排了,否则会显示右边泡泡长到多大了

点击查看全文
小娘鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:55

原帖由 囧丫头坏坏 于 2010-11-28 14:23 发表 排了 排卵后有盆腔积液说明你的输卵管是畅通的因为:输卵管有渗出,如果伞端通畅少量渗出物就会到盆腔,从而形成盆腔积液

谢谢囧丫头,那是不是说明我的输卵管不通畅啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:06

不是吧。我是输卵管双侧不通的,可是我排卵后,一样有盆腔积液。这个跟输卵管通畅与否没有直接关系。如果这么好判断,大家也没必要去做什么通液造影的,受那些罪了。

希望楼主,认真对待,最好是问一下大夫无盆腔积液的原因。如果担心输卵管问题,可以做造影进行一下检查,不要盲目去做判定治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:09

有没有积液和排不排卵跟输卵管都没有直接的联系,B超是看不到输卵管情况的

点击查看全文
小娘鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:15

谢谢姐妹们的回复,祝福大家em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:02

em81 楼主是排了,而我今天BC,一看黄素化了,就是卵泡没破裂,心情真是郁闷啊!

点击查看全文