要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

觉得无法理解我这种烦恼的请绕行,谢谢,不想伤神吵架,已经很烦躁了。忍耐到了极限,实在是快疯了,上来发泄下,是我没用,还是做妈妈太失败。。

33017146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈已经一个多月了,可是宝宝却从未和我睡过一晚,不是我懒,不愿意熬夜,而是被自己的父母,宝宝的姥姥姥爷被剥夺了这权利和义务,也许有的姐妹会说我贱,说我生在福中不知福,有人帮你带宝宝,你还发泄什么,难过什么,多少人求都求不来,可是请听我说,如果你的宝宝哭闹挣脱你的怀抱,只认姥姥姥爷,不要妈妈的时候,你的心里是什么滋味,是不是想哭,是不是很失落,我就是这样,我不知道背地里流了多少次眼泪,,因为是自己的父母,我不忍心说重话,,毕竟他们也是爱宝宝,担心我和老公弄不来,伤害宝宝,可是我的心情他们却不理解,我是宝宝的妈妈,宝宝是我身上掉下来的肉,我会伤害她吗,,我可以用我的生命来爱护她,怀这个宝宝不容易,我经历了太多太多,三次挨刀动手术,最终才顺利的生下她,,她比我的生命都重要,现在我却连晚上和她一起睡的权利都没有,,也许父母是不想我太劳累,,可是他们的态度却让我伤心,让我觉得除了生下宝宝,除了我是她名义上的妈妈,我再无别的,,也有的姐妹会说,喂奶啊,喂奶你就可以带宝宝睡了,因为种种原因,我是母乳瓶喂的,所以我不用抱着喂奶,父母就更有理由不让我带着睡了,,为此我月子里几乎是天天在流泪,,父母怕带不来,还特意请了保姆做家务,妈妈就负责带宝宝,,我和老公就是闲人,老公还好,上班不用看着这些,我天天在家都不知道在干什么,别的新妈妈都是忙的团团转,可能连吃饭的时间都没有,可我却还有时间坐在这里上网,,我非常羡慕那些可以自己带宝宝的妈妈,即使累,即使无法睡觉,都是幸福的,因为可以陪在宝宝身边,而我呢,真的很可悲也很可笑,朋友都笑我说,你多幸福啊,生了孩子还不用带,,我只能苦笑,自己问自己,我真的幸福吗,宝宝一天天在长大,却不是妈妈陪伴成长,我妈妈说,姥姥带不也一样吗,有什么的,你管好自己就可以了。。我很无奈,,有时忍无可忍也会发火,,可父母都不理会,我不知道这样的日子还要持续到什么时候。。。每次宝宝哭闹,我哄不住,要挣脱我的时候,我的心都在滴血,,姥姥一接过去就不哭了,我在想,宝宝会不会有一天不要妈妈了,,觉得自己很悲哀,真的。。。在打这些文字的时候,都在流泪。。。很希望大家能给我个意见,,我该怎么办。。。我反抗过,,我坚持过,当最终都敌不过父母,,说我弄不好,宝宝太小,,可是哪个妈妈不是这样过来的,,现在是冬天,我换尿布确实动作慢了些,可我在努力,,哄不住宝宝,我也在努力,可是看见宝宝在我怀里挣扎哭,我又不忍心,,便让妈妈接过去,可是那一刻,,我想死。。。别人问我,当妈妈了很开心吧,,我无语,因为带宝宝的责任并不在我,,每次我躺在床上睡觉,而妈妈抱着宝宝的时候,我都很难过,,爸爸妈妈宁愿自己不吃饭,都不让我和老公碰宝宝。。。我真的很难过。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:48

为什么你爸妈要替你带宝宝呢!你可以和他们谈呀!再说你带着宝宝回自己家不就行了吗!还是自己带的好!等宝宝大一点在让老人帮忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:48

等宝宝大点就好了,抱抱楼主

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:58

宝宝这么小应该很好哄啊,我婆婆一哭就把孩子丢给我,说我有两奶子哄起来当然有用,我无语。。。

其实你可以跟你妈妈商量下,孩子慢慢大起来了,你也恢复的差不多了,可以尝试自己带的多一点,开头不要怕宝宝哭闹,要想着你是孩子妈,他始终是亲你多一点。。。

最后还是要说一句楼主好命,我生完孩子第二天就爬下床给宝宝洗东西了。。。。

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:06
原帖由 橄榄鱼 于 2010-11-28 12:48 发表 为什么你爸妈要替你带宝宝呢!你可以和他们谈呀!再说你带着宝宝回自己家不就行了吗!还是自己带的好!等宝宝大一点在让老人帮忙
我要是说带回去自己带,,我爸妈要发疯的,,,再说我一个人带确实也不可能,我5个月的产假一完就要飞行的,,不要爸妈帮忙是不现实的。现在我是不需要他们带,我难过的不是他们帮我带,而是不让我插手
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:06
原帖由 牧阳姑娘 于 2010-11-28 12:48 发表 等宝宝大点就好了,抱抱楼主
谢谢你。。。我确实很想找个人抱着哭。。。
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:08
原帖由 Goo 于 2010-11-28 12:58 发表 宝宝这么小应该很好哄啊,我婆婆一哭就把孩子丢给我,说我有两奶子哄起来当然有用,我无语。。。其实你可以跟你妈妈商量下,孩子慢慢大起来了,你也恢复的差不多了,可以尝试自己带的多一点,开头不要怕宝宝哭闹,要想着你是孩子妈,他始终是亲你多一点。。。最后还是要说一句楼主好命,我生完孩子第二天就爬下床给宝宝洗东西了。。。。
所以我说很多人都说我幸福,也许自己一个人带宝宝的妈妈体会不到我的失落和难受,其实如果你是我,你就不会说这样的话了,因为你连宝宝都碰不到,这叫幸福吗?这叫好命吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:17

LZ找个借口  把宝宝带出去住几天(比如去看看爷爷奶奶之类的)

宝宝虽然认人  但是几天看不到就会忘了的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:17

月子里我也没带过宝宝,都是婆婆和妈妈他们在管。因为我宝宝曾经也不吃奶瓶。后面我成功实现了亲喂。孩子3个月前其实比较好纠正。出了月子后到现在1年多了,孩子一直和我睡。

我妈完全哄不了。我苦恼的地方和LZ完全相反。我几乎没有个人时间。去哪都要带着孩子防止他要吃奶。

个人觉得LZ可以尝试亲喂。通过正确的途径改变。1个多月的孩子其实他寻求的是安全感。他还不认人呢。慢慢来吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:17

楼主是空姐吧,唉,有人带也烦,没人带也烦,我宝二十四小时跟着我,老公一天抱一个小时就不错了,上厕所的时间都没有

点击查看全文