要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒一星期了 对宝宝有影响么

72809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒一星期了   一直不好    医生开的消炎药没吃    怕有影响

主要可能是鼻炎引起的   一直没好  没发烧   就是比赛  轻微咳嗽  晚上早上咳嗽一些  其他时间都还好

我每天炖梨子吃    最近有吃了两三次川贝下去一起炖梨子的

有没啥土方子哇

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:13

目前效果不明显。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:15

多喝水哦,据说只要不是发烧就没关系,还可以适当增加宝宝抵抗力 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:20

昨天看中央电视台 少儿节目 

高级儿科医生讲了 孕期感冒其实也并不是坏事 小宝宝跟着妈妈感冒可以在出生之前就经历感冒的侵袭 产生一定的感冒抗体 

而且只要妈妈的感冒不严重 不发烧 没有炎症 几乎不用太担心 小感冒不用吃药 几天就可以过去 要是实在难受就喝点热姜汤 洗个热水澡 然后美美的睡觉 

这期间 注意休息 多饮水 多睡觉 不要让自己累着 提高自己身体的舒适度 几天就过去了 

呵呵,,,,

听了医生那么讲 我还挺遗憾 孕期一直没感冒过呢 

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:25

我有点发炎诶。。。喉咙发炎一点点   

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:46

我一感冒就是先身体感觉不舒服,然后就是扁桃体发炎,随之就是发烧,每次都是这样,有时一年中还有1-2次喉咙沙哑到发不出声音来的程度。怀孕到现在已经2次感冒了,一次是3个月的时候一次是6各月的时候,都是严重到去医院,但是所幸都没有挂盐水都是开了孕妇可以吃的药在吃。希望到生也不要在感冒发烧了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:53

我感冒两星期才好,本来一个星期就好了,嘴馋吃了米花,火又回来了,现在除了咳嗽都差不多了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:08

我也感冒3天了,今天终于去看医生了,医生开了维C银翘片,也有消炎药,我没有吃消炎药。只吃维C

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:22

我都感冒半个多月了还咳嗽em49 em49 em49 

点击查看全文