要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

~突然发觉还有奶~请问JMM们是否可以用电动吸奶器在开奶?~

77434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

~我是剖腹产的~当初开奶时候奶涨的像石头我都忍下来~坚持按摩~之后奶顺利下来了~

~但是因为乳头很短~宝宝一直叼不住~一直不肯吃~

~长辈建议饿的时候塞奶头~试了N次~她也是不吃~

~实在不忍心饿着她~毕竟她出生才四斤六~我只能用吸奶器吸出来~

~但是吸奶器越挤越少~

~20多天的时候~也只能挤出20多ML~根本不够她吃的~之后挤的次数少了~慢慢就没有了~

~今天晚上洗澡突然发现手挤乳头还可以有奶~想想要不要用吸奶器在吸吸看~毕竟按照她的食量~现在一周半差不多就要一罐900G的奶粉~花销很大~

~之前用的是小白熊的手动吸奶器~真的很累~所以问问有没有有类似情况的JM~

~买个电动的来吸奶~会不会比较好?~奶会不会多一些~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 05:25

你还是先拿手动的挤挤看再说吧,我感觉手动和电动效果不会差太远,只不过电动的轻松一点而已。

如果手动可以挤出奶来而且越挤越多,你再买个电动的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:28

我家原来1个月4桶奶粉。现在吃米糊好多了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:37

我用手动的,刚开始只有30ML,现在越挤越多了,有70ML

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:11

我就是靠吸奶器喂奶的,从20毫升到现在200毫升,,所以说那些说吸奶器会越吸越少的话在我看来是屁话。。吸奶器和宝宝吸是一个道理,我实在没觉得会越吸越少。

点击查看全文