要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(太灵了,请来观音第二个月就好孕了)诚心请来送子观音,拜求菩萨赐给我一个健康的孩子!

691016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心请来送子观音,每天拜一拜!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!求求观音菩萨赐给弟子一个健康的孩子,保佑我这个月就怀孕吧!我一定行善积德,多做好事,求求菩萨保佑!!!

现在是2011年1月1号,老天送我最大一份礼物居然是一个宝宝,我自己都不敢相信,备孕8个月了,几乎到了崩溃的边缘,差点放弃,心想这个月要是还没怀上,我就去做造影,做试管什么的了,居然在昨天让我测到中队长了,然后高温第十五天了,下面的帖子,我慢慢说我艰难的求子路!

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 00:37

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!大慈大悲的观音菩萨,求求菩萨赐给我一个健康的孩子,保佑我这个月就怀孕吧!

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 00:47

11.17号监测卵泡,是19*12,我自己觉得不够圆,上个月还是20*16呢!可是那个名中医说不影响的,就在这两天会排的,给我开了三天的药,貌似是帮助排出来的,吃到第二天,感觉有来月经的隐痛,第三天温度一下子就升上去差不多0.5度,按照医生的指导AA了,然后一直到今天,连续7天温度几乎都是高温没变过,RT也一直刺痛,我不再神经质的奢望是不是好孕了,因为备孕了7个月,我尝尽了太多的失望,我想,该来的总会来的,我的宝宝,一定是贪玩迷了路,菩萨会指点TA马上找到我们的!em25 em25 em25 

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:25

em25 em25 em25 

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

求求菩萨赐给我一个健康的孩子,保佑我这个月就怀孕吧!

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:41

今天高温第九天,昨天忍不住测了一下ZZY,白板,因为熟悉了失望的感觉,所以也不觉得失落,似乎这样的结果才是预料中的,群里的姐妹说,太早了还测不出来,可是我什么感觉都没有,就像这炼狱一般的7个月以来,我没有上次怀孕的感觉,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:56

大慈大悲的观世音菩萨请您保佑信女怀上一双福德智慧兔宝宝

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:47

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您赐给我一个健康的孩子,保佑我这个月就怀孕吧!

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:28

em25 em25 em25 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!求求大慈大悲的观世音菩萨,赐给我一个健康的孩子,保佑我这个月就怀孕吧

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:55

因为失败了太多次,在上个月失败后,我都忘了播种网这个地方,可是菩萨没有怪罪我,居然在2010年的最后一天让我搭上了末班车,em25 em25 em25 跪谢大慈大悲的观世音菩萨!跪谢大慈大悲的观世音菩萨!跪谢大慈大悲的观世音菩萨!弟子一定从善积德,多做好事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:59

恭喜楼主,菩萨保佑

点击查看全文