要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝咳嗽久治不愈

706114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现三个半月,咳嗽已经一个多月了,没有感冒的其它症状,咳得也不是很厉害,每天早上都要咳几声,看了医生,听了肺部没什么问题,就开了小儿止咳露、四季抗病毒颗粒服用后均无明显效果,反而咳得还更多次了,真不知要怎么办了,上个月预防针也没有打。不知有经验的妈咪有没有什么办法。急啊![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:05

抱抱,同病相怜

我家的是感冒后的后遗症,20几天了,吃药进行中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:08
对了,提醒楼主一下,喂止咳露的时候不要喝水,5分钟以后才能喝
点击查看全文
YJ1018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:31
吃药后没什么效果,就没再喂药了.孩子太小,吃多了药也不好吧.医生总说吃三天的药,不行再看看了三次了,还好宝宝没有其它症状,且精神状态良好.但总咳也不是办法啊![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:47
吃清天葵(一次10克,中药店有售)煲瘦肉,可以化痰止咳,试试看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:41

我家bb也是,是感冒转肺炎引起的,一直一个多月了,后来前几天又去看医生说我宝宝是过敏体质咳嗽是很难好的要处处小心!~你家bb有奶癣吗?有的话你家bb也是过敏体质的!~我家这次咳嗽是皮肤过敏了呼吸道里面也是小红疹子所以痒的难受咳嗽了!~而且我家bb成天打喷嚏,一天要打十几个可能感冒引起鼻子过敏了,唉反正过敏体质的孩子难带啊!~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:21
担心中,我家小熊也是成天打喷嚏,估计遗传了他爸爸的过敏性鼻炎,不过他除了前几天喉咙嘶了外,目前一切正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:05
我家宝宝也是,白天睡醒了咳,晚上睡醒了也咳,属于干咳。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:13

吃什么药好呢?都有将近1个月了。挂水怎么样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:05
我家宝宝也有这种症状,吃了药也是不见效,看他咳真是难受.每天都有一二次.
点击查看全文