要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们孕早期出现褐色分泌物都请假在家休息吗

80255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕到现在,28天那会,出点状况,有点血丝和褐色分泌物,当时医生说太早,让我顺其自然,于是请了一周在家歇着。后来上网查,可能是属于大伙说的下班现象吧。后来上班了,这才刚42天,又有点褐色分泌物,去医院照了B超,抽了血,医生说都非常正常好,孕酮也高,hcg也高,医生还问我,原来有没妇科炎症啥的,我说我怀孕前还做过全面检查,没有妇科炎症,医生都说不出个所以然为什么这样,也没给我开药。这正好周末在家歇着,情况又好了,分泌物又正常了,我都很纳闷,下周到底去不去上班好,我每次请假跟领导一说,他在那里为难得很,有没姐妹跟我情况类似,坚持上班也没啥事的啊,我太怕后面又再来出什么状况了。
点击查看全文
晓梦昕昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:11

em17 em17 米人和我有相似状况么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:32

我从35天到50天断断续续的都有腹痛和褐色分泌物的,50天后就没了哦。BC35天有孕囊,46天有胎心搏动,70天可以看到很明显的小小人儿和跳动的心脏。

也没请假也没休息照样上班的,医生说没事的,

35天时其实医生就给我开了达芙通,因为怕对宝宝有影响没敢吃,大概40多天时查资料看到毫无影响才开始吃的哦。

点击查看全文
晓梦昕昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:12

原帖由 赢赢 于 2010-11-27 22:32 发表 我从35天到50天断断续续的都有腹痛和褐色分泌物的,50天后就没了哦。BC35天有孕囊,46天有胎心搏动,70天可以看到很明显的小小人儿和跳动的心脏。也没请假也没休息照样上班的,医生说没事的,35天时其实医生就给我开了达芙通,因为怕对宝宝有影响没敢吃,大概40多天时查资料看到毫无影响才开始吃的哦。

哇,MM你好勇敢。

点击查看全文
晓梦昕昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:15

今天看个帖子,有MM说她也是断断续续有褐色分泌物,但是查孕酮和hcg值都很好,医生开个她打黄体酮,打了一个月不见好,后来吃中药几副好了。说是补肾,不知道我是不是也是这种情况,好像也老是觉得腰酸em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:40

我已怀孕就请假休息了em25 em25 em25 

点击查看全文