要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝半岁了,还不喝奶粉怎么办?

111679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝半岁了,一直母乳,直到现在还是这样,可是我总是要上班的,到时断奶他不喝奶粉怎么办?

点击查看全文
mable214214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:41

补充一下,试过了羊奶和牛奶,都不喝。

点击查看全文
mable214214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:50

自己顶一下!

没人帮忙吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:19

我家宝贝4个多月了,也一口牛奶不喝,我现在吃的多涨的好肥,伤心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 00:34

我的情况跟LZ的差不多,宝宝六个多月我就要上班了,现在快五个月了,宝宝简直对奶瓶不感兴趣,把奶瓶放嘴里就哭,我也不知道是奶粉味道不好还是她不习惯奶瓶,反正就是不吸,我一直是全母乳喂养的,现在想在六个月的时候断奶,真害怕到时候断不了,听到她哭就心痛,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:23

狠下心来,让他狠狠的饿下哭下就会吃了!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:58

换爸爸或婆婆给喂奶瓶,宝宝闻到妈妈的奶香就不会吃奶瓶的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:55

我也是纯母乳喂养,以前宝宝也是坚决不碰奶瓶的,后来我就把母乳挤在奶瓶里,让家人带他出去喂,自己避而不见,一开始不吃,实在饿的不行了稍微吃点,一天就吃一点点,接连四天都这样,当然后面就肯吸一点了,我看那四天吃的少,一下子脸蛋都瘦了,有点不忍心,就不给他吃奶瓶了。后来给他加营养米粉,因为他不肯吃勺子,我又忙,就挤母乳放在奶瓶里,冲点米粉,居然很爱用奶瓶吃,不过这两天他只高兴躺着喝,吃着吃着就睡着了,现在每天都用奶瓶给他喂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:00

原帖由 虎仔妈咪 于 2010-11-29 18:55 发表 我也是纯母乳喂养,以前宝宝也是坚决不碰奶瓶的,后来我就把母乳挤在奶瓶里,让家人带他出去喂,自己避而不见,一开始不吃,实在饿的不行了稍微吃点,一天就吃一点点,接连四天都这样,当然后面就肯吸一点了,我看那四天吃的少,一下子脸蛋都瘦了,有点不忍心,就不给他吃奶瓶了。后来给他加营养米粉,因为他不肯吃勺子,我又忙,就挤母乳放在奶瓶里,冲点米粉,居然很爱用奶瓶吃,不过这两天他只高兴躺着喝,吃着吃着就睡着了,现在每天都用奶瓶给他喂。  

学习学习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:58

我家8个月了还不喝那

但是我母乳不够了 只能强迫喂他奶粉  还有辅食

lz不要担心 到时候自然而然会吃一点

我儿子就是 饿极了就喝

点击查看全文