要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

羊水过多求妙方

72657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28周加3天。上周感冒感觉胎动不是很好。去医院做检查被要求做B超,羊水260多。建议住院,第2天去上级医院复查。医生按了几下肚子。什么检查都没做就让我住院了。住了一周了,天天消炎吊水。我好担心药物对宝宝有什么影响啊。周一让再一次B超复查,如果没减少又得换药继续吊水。。。好难过啊。JMS。有什么办法能辅助减少羊水不。我一周内做了3次B超,也好担心对宝宝不好。em29 

点击查看全文
jdejan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:39

住院一周,什么检查都做了。全部正常。糖筛也正常。怎么好好的就会突然羊水多呢。24周4维的时候还没有说羊水多。3周时间。突然就羊水多了。难道跟感冒有关系吗?我平时,每天都会喝挺多水,还有基本每餐都会喝汤。水果也没少吃。羊水多是不是和水喝得比较多有关系呢?有没有差不多情况的姐妹。你们是怎么解决羊水多的呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 20:40

我是偏少,现在不知道怎么样了,喝了好几个星期的水了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:43

好像可以吃甜一点的东西,这样宝宝喜欢甜的会自己喝羊水的,记得是看的书上的,说是这样治疗羊水过多

点击查看全文
jdejan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:43

羊水多真的和喝水有关系吗?

点击查看全文
jdejan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:46

我怀孕后就一直爱吃甜的和辣的,一点酸的不能吃。我还一直担心我的糖筛不会过。所以,我想应该不是吃的味道问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:53

医生也说我羊水有点多的样子,让一个月后再检查看看。

你用玉米须和冬瓜皮煎水喝试试看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
我现在也面临同样的困惑,亲后来怎么样呢,宝宝正常吧
点击查看全文