要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚子硬的是男孩,肚子软的是女孩?这种说法对吗?

13076930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,肚子硬的是男孩,肚子软的是女孩?这种说法对吗?前些天,我听小姨婆来我家说,怀孕的时候,摸上去,肚子硬的是男孩,肚子软软的是女孩,还有经常在左边动的男孩,右边动的是女孩,已经生下宝宝的妈妈们,你们认为这样的说法对吗?有几个妈妈怀孕的时候验证了以上我所说的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:31

没听过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:32

em78 我朋友胎动都在左边  女宝宝 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 20:33

肚子软硬的听说过,还真摸好几个是这样的,但是也不是百分百吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:45

没听过```胎动我是左右都有~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:49

任何一种说法都至少是50%概率,小范围的事例很容易造成错觉。

肚子软硬相信你自己也能感觉到吧,有时候软软的,有时候宝宝动起来能顶得硬起来,这个没法一概定性。至于左右,纯粹是胎位问题,宝宝的小腿在哪边就肯定动得有力一些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:00

不知道!我现在二十九周,肚子挺硬的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:02

不一定的,准妈妈的肚子硬不硬也和自己脂肪有关。我孕前不胖,所以怀孕的时候肚子也是硬硬的,胎动早期都是在左边,到后期的时候也是左边居多,生的是男宝,不过这应该都是巧合的了,生下来才是最准确的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:14

没依据的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:16

em16 迷糊,不太知道。我肚子硬,可是胎动在右边,彩超女宝

点击查看全文