要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后倍受煎熬

658613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一场突如其来的灾难过后,我已经很努力很用心的想要快点让自己忘记伤痛,重新振作起来,可是我发现真的做不到,因为在这短短的十来天里,我突然得到身边很多人的消息,告诉我说她们怀孕了。

我的心里真的很难过,在我怀孕的时候没有听到她们告诉我,现在宝宝掉了,她们都来告诉我了(当然,她们并不知道我的事)。

我觉得我真没用啊,为什么别人都能好好的怀着宝宝,甚至有的人还在上着班,而我,天天就坐在家里,竟然也会掉。天哪,我到底是犯了什么错呀,你要这样惩罚我?我真的承受不起。

现在,每天半夜到凌晨这段时间里,我就会不停的惊醒,没有做梦,却会突然觉得胸闷或者恐惧而惊醒。是不是我的宝宝在怪我呢,怪我为什么那么没用,让它离开了我,他是不是也想把我一起带走呢,我真的觉得自己很该死,真的很该死……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:32

楼主不要沮丧,也不要放弃..先把身子养好,加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:33

同感,我的也没了,到现在还没流干净,一直都没发现孕囊呢,保胎保了一周,今天去做B超,竟然没有孕囊,只有少许液体。附件也没有问题,不知道是否完全能排除宫外孕呢。。。

楼主坚强些,别太伤心,把身体养好了,孩子会很快回到咱们身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:37

em29 em29 em29 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:14

这次可能胚胎质量不好,优胜劣汰的结果,下次一定会好的,我以前也经历过自然流产,当时心情非常沮丧,这次怀了很健康的宝宝,楼主别担心,宝宝很快会再来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:16

要坚强,养好身体,这才是主要的呢,思想包袱不要那么重,希望你能尽早开开心心的!加油em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:26

楼主要坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:18
em25 楼主别太难过,宝宝还会有的,也祈祷我的宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:34

要坚强啊,我今年年三十那天也自然流产了,当时的心情不愿再提起,哭了好久,想起来就难过,老公说这是和宝宝的缘分浅,慢慢的调理好身体,我有了现在的宝宝。所以楼主要保重身体,宝宝会再回来的。

点击查看全文
阳春兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:35

原帖由 晨曦贝贝 于 2010-11-28 08:34 发表 要坚强啊,我今年年三十那天也自然流产了,当时的心情不愿再提起,哭了好久,想起来就难过,老公说这是和宝宝的缘分浅,慢慢的调理好身体,我有了现在的宝宝。所以楼主要保重身体,宝宝会再回来的。

em81 em81 em81 em81

点击查看全文