要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

笨死了,牛奶和橙子一起吃的后果。。

14641326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕6个多月了,今天下午刚喝完孕妇奶粉就马上又吃一个橙子,然后就上床睡了一会,起来后肚子觉得不舒服。吃了晚饭后,就开始拉肚子了,上网查了一下,原来牛奶和橙子不能同时吃,同时吃会有。腹胀、腹痛、腹泻等症状出现,因为酸性物质使蛋白质变性,会产生有害物质,。。。。汗啊,笨死了,觉得对不起宝宝!!!又不能乱吃药,不知道要不要上医院。。。现在肚子还有点不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:06

em27 em27 em27 我也总是乱吃,动不动就拉肚子。真对不起宝宝   em25 em25 宝宝坚强点,以后一定注意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:06

我吃了,么事也

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:10

对的 喝完柠檬水也是至少半个小时后才能喝牛奶哦

还有 吃完叶酸片 不能马上吃苹果 可能是酸碱反应 我孕早期唯一吐的两次就是吃完叶酸马上啃苹果。。。

点击查看全文
娃娃哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:13

不知道还有什么东西是不能同时吃的,大家知道吗?孕妇还是要注意再注意,不能乱吃东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:23

晕呵!这我可不知道呵!以后注意了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:29

我要是便密了就这样吃  就是拉2次  没什么关系的。。。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:29

会产生草酸钙。牛奶和豆浆不要和咖啡、巧克力、水果同食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:33

我好像没记这么多,吃了也没拉过肚子~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:35

原来这样啊,难怪有段时间我天天难受,搞的我现在牛奶和橙子几乎不吃了

点击查看全文