要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕11周+6 最近几天偶尔有小腹刺痛感 怎么回事儿?

176087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天小腹偶有刺痛,挺明显的,但是完全可以忍受。大约出现过三次左右。

没有出血。

59天时B超显示一切正常。

11周第一天时去复查黄体酮值,结果正常,医生让我顺便建了档,产科医生说有点早就只量了一些尺寸什么的,没有给我听胎心,约了下次产检是12月22号,也就是说这么长时间之内我都没法了解宝宝的情况了。所以有点担心。

请问有没有和我症状一样的姐妹啊?

这是子宫在长大的症状还是有什么问题啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:30

楼主和我查不多的预产期,我也是83天了,也是肚子刺痛,还有偶尔的隐痛,于是今天去做了BC,BB很好的。已经成形了,所以放心,医生说正常的,放心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:41

em30 我是疼过来的,楼主别怕哈!我是瞎紧张了一段日子,特别是肚脐下边疼的时候最怕了,不过结果都是自己在瞎担心呢,最后一次不舒服时跑去听胎心,医生说心跳很好,所以只要不出血,疼痛不难受,应该 没事的,我现在好多,可能过了三个月就会缓点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:50

我也有过,在长子宫呢,正常

只要不见红就不用管它

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:51

正常,我现在也还有点痛,因为宝宝在长呀,敏感的话每天都能感觉到,我就是每天都能感觉到。我就知道宝宝是好样的,在长大呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:07

我也有呢~~有时候是刺痛,有时候是抽痛,虽然很轻微,但是每一次都很明显!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:40

我有时候也是微痛  还要上班  宝宝加油 !!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:27

我一个月会痛那么一两天,没事的;应该是在长

点击查看全文