要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

全心的信任却换来老公的背叛,我应该怎么办?3页59,60楼更新。

2485292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年多。儿子三岁了。我和老公之间的关系从有了儿子开始就变的不冷不热的。其间我也一直在猜想他会不会是在外面有人了,可我从没问过他,我告诉自己要信任他。所以他告诉我他出差了,他工作忙了我都信!

可是今天,今天早上天气不怎么好,我懒懒的赖在床上不想起床。一旁的老公推了推我说:老婆起来了,别让儿子看见我们睡懒觉。我回答说:没关系啦,平时我都是8点左右就起了,今天多躺一会。说罢我翻了个身靠在了老公的臂弯里,老公打开了电视。此时的场景是多么的温馨。。。呵呵,可是过了不到五分钟老公的短信打破了这一切!

老公特有的手机短信提示响了起来,老公随手打开电话,而我随意的瞟了一眼老公的手机,手机屏幕上有不少字,我只看清楚发信人名字的第一个 是王字。然后就看见老公把信息删了,我呢也随口问了句谁啊,发这个信息。(其实我当时真的什么都没看见,而老公估计以为我看清了短信的内容)老公有点心虚的笑了笑说:呵呵,没什么,就是一个朋友开玩笑的喊我爸爸!就是开开玩笑!!我感觉有些不对劲,便追问了下去,没想到,没想到却让我问出了自己最不愿意听到的答案!!

我怎么也想不通,我说我就是死也要死的明明白白!!于是我要求看刚才被我老公删掉的那条信息(我要拿老公的手机给那小三发信息说:刚才的信息没看到,按错了。你再发一次吧!)结果我老公不肯,于是我们夫妻2个上演了一场手机争夺战!后来估计是我老公看我太激动了,又可能是怕外面的儿子听到了,于是让我拿他的手机发了那个信息,没过2分钟那女人回信说:我想你明天陪我去参加朋友的婚礼!看到这个信息,他们的关系就很清楚了!我继续给那小三发信息:好啊,明天你朋友是在哪里办酒还是在哪里举行婚礼啊? 那小三见信息里答应陪她去了,估计高兴晕了居然这样回信:亲爱的爸爸,我好爱你哦!你是我生命的动力!!

看完这个,我笑了,一边哭一边笑。手不停的发抖。我问我老公你跟那女人这样,你是怎么打算我们的家的??我老公回答我说:从没想过要放弃我们的家,他只是逢场作戏!我机械的问了他很多问题:“你跟那女人什么时候开始的?”2个月前。“你们怎么认识的?”跟XXX一起吃饭时XXX带来的朋友,我恨恨的说,他XXX本来就是个一直再外面找的人,所以也给你介绍个??我以前说他你还说我乱说你朋友?你是不是觉得别人都找了所以你也找个才有面子??我老公说不是,他那天只是一起吃了饭以后去唱歌后来喝多了才。。。。还有很多问题我现在都忘记了。

反正后来我老公对我说:着一次他是真的错了。还跟我保证再也没有下一次了。后来我要求老公当着我的面给那女的打了电话,其间我也拿过电话问那女的:你喊我老公爸爸,是不是也应该喊我妈??我什么时候有个这么大的女儿我怎么都不知道啊?你不孝啊!只认爸不认妈啊?那女的还理直气壮的说我应该管好自己的人。我回答她我自己的人要管,还要管你这个不知羞耻的女儿!!电话打完之后,老公一直跟我保证说这件事就算全部过去了。他也一定不再跟那女人来往了。后来那女人又发一条信息说:只要你老婆不介意,她愿意一直跟我老公在一起!!我又开始骂我老公,我老公却说是那女人故意发来气我的!!!

姐妹们你们说我该怎么办?我应该相信他么?现在老公又出去办事了,他一走我就想象他是不是又去找那女人了。。。我到底应该怎么做啊?

我以前的ID叫施语**的可能有些姐妹也看过我以前发的帖子和跟的帖子,可是今天怎么都想不起密码来,只好重新注册了一个。。。

但愿事情也能重头来过em40 em40 em40

点击查看全文
暮雨寒烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:16

现在的心情非常的郁闷。。。想死的心都有了!!!我该怎么办啊!!!em13 em13 em13 

点击查看全文
暮雨寒烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:43

em81 em81 怎么都没人来帮我出出主意啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:57

这个女人实在是嚣张,不过你也要好好管管你的老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:10

亲,不好意思,我也不知道该怎么说,因为我也正有此怀疑吧,因为我没有证据,所以一直没有发问!老公最近好像很忙!经常地加班。会上回到了家就是电脑,也是和那个人一起的网游,虽然没有什么语言,但我总感觉怪怪的,但又说不出来是哪里不对劲!希望是我多疑吧!

点击查看全文
暮雨寒烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:23

以前是怀疑,,,现在事实摆在了眼前,,我却不知道以后的路应该怎么走。。。em81 

点击查看全文
暮雨寒烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:25

可气的是下午2点多来个电话说下午事情忙完了就回家,到现在也不见人。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:29

em17 其实网游真的不是什么好东西,我老公也玩,我总是看着,要是真的有BB了就不能在看着了,所以做女人真的好累,亲们都要照顾好自己,身体好了才是本钱,把小三扼杀在摇篮里,LZ不要太伤心了,要多和你老公沟通,毕竟你们都有儿子了,相信自己的魅力是可以打败小三的,,加油,,,,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:29

那肯定是到女人家去了 你打电话给你LG

点击查看全文
暮雨寒烟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:34

决定出去走走了。。心里憋的难受

点击查看全文