要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,3次人授,终于看见粉印了,但是HCG值有点低

49468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去抽血了,排卵第14天,早晨秀儿zzy有粉印,抽血查HCG只有30,虽然值有点低,但是总算是有点希望了,所以忍不住上来发帖子跟大家分享一下。

很多年的多囊,就是LH高,无排卵,去年克罗米芬促排两次,但是因为LG精子不好,所以没成功。

今年本来就打算做人授的,可是上半年吃了6个月的达英,LH还是比FSH高,但是我去看的一个中医说可以促排,就又开始吃克罗米芬了

7月,第一个促排周期,右侧一个优势卵泡,卵泡破了,但是时机没掌握好,失败了

8月,第二个周期,还是右侧有一个,做了人授,但是卵泡黄素化了

9月,第三个周期,还是右侧有一个,破了之后做了人授,没成功

已经失望了, 之前做过造影,虽然管子是通的,但是弥散片不好,怀疑有盆腔粘连,三个周期之后打算休息了,休息三个月之后做试管,可是算了一下,3个月之后正好是春节那个月,所以就豁出去再试一个月吧。

10月27日末次月经,就是这次,改成了每天2片克罗米芬,这次换到了左边(我一直觉得左边卵巢功能好些,因为右边是多囊的)卵泡涨到1.9后打了HCG

11月12日上午,打了10000单位HCG

11月13日上午,卵泡没破,但是做了一次人授

11月14日上午,卵泡破了,又补做了一次。

之后就是每天2片达芙通,真的没什么感觉,因为早晨睡眠不好,所以体温也不好量,但是还是觉得排卵后8天以后吧体温稍微高了0.1度,但是因为身体没有其他感觉, 所以真的灰心了,因为今天要去看医生,昨天晚上睡觉前测了个秀儿的plsz,结果竟然是阳,两根颜色一样的,我更失望了,以为LH又飙高了,想着接下来降LH肯定更困难了。

早晨5点多就醒了,后来起来去厕所测了根zzy,开始也没有颜色,后来竟然慢慢有了点粉印,简直是惊喜啊!

医生开了黄体酮胶丸和中药保胎,希望能保住啊!

另外,我这几天小腹总是时不时的有针刺的感觉,不是很疼,就是刺刺的,会不会有问题啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:10

em25 em25 em25 j接头棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:13

em25 em25 em25 楼主不要紧张,把心情放轻松,希望我早点好孕,宝宝健健康康的来到我身边,我以前胎停三次了。希望下次没事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:14

em25 em25 em25 今天接到头棒,好开心,第一次接头棒哎,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:16

em25 em25 em25 菩萨会保佑我们的,你和宝宝不会有事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:39
加油宝宝加油楼主
点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:17

谢谢LS各位JM

明天早上要去复查HCG了,祈祷ing。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:24

恭喜LZ  没事的  HCG主要是看翻倍 翻倍好就没事的

宝宝在肚子里面长大 肚子痛很正常的 子宫也在长大 只要不流血不是剧痛 久没事 

偶也是很多年的DN了 祝福你啊 不要太担心

点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:43

谢谢yoluka

今天复查了HCG,是81,确实翻倍了,但是好像还是有点低

努力保胎中

点击查看全文