要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!求助呀!我二次PLSZ强阳,ZZY大白板

30204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是含泪写下了这个求助帖子,播种网页潜水很久了,备孕4个月,头一次遇到这个情况,有知道的姐妹千万别吝惜,一定要告诉我……

10月30日YJ,周期31-32天,这个月没测体温,测了PLSZ

11月16日13:00,(PLSZ没强阳,但到日子排了)所以第一次PLJC,结果是卵泡1.3*0.9,积液0.4。医生解答:之前没有监测,所以现在的情况是2种可能:1、刚刚排完,卵泡没被吸收完,还有积液;2、萎缩了,要求我18日再去一次。下午15:00左右AA一次。

11月18日16:30,第二次PLJC,结果是没泡泡、没积液、内膜0.6。医生说内膜有点薄,应该是第一种情况,16号排了,让我继续测PLSZ,如果有强阳再去监测。

之后的PLSZ呈减弱趋势,到11月22日时,基本就剩粉印了。

11月23日,PLSZ突然出现阳的信息,很担心二次排卵,于是在11月24日凌晨1:00左右安排一次AA。

11月24日PLSZ强阳,16:00第三次PLJC,结果同18日的,医生乐观的说,既然PLSZ强阳,就有可能是着床,当时很兴奋,满心欢喜的以为4个月修成正果了……

可是*************************

11月25日,PLSZ迅速弱弱弱阳,夜间睡觉时小腹右侧刺痛,有异样感(当时有点蒙,怕管子有问题)

11月27日了,我的ZZY还是大白板,同期PL的姐妹都有测到的了

我开始慌了,真的慌了……不会又没成功?可是我没YJ的症状,也没怀孕em81 ,有知道我这种情况的姐妹们么?告诉告诉我,我到底是什么原因?我实在是受不了zzy大白板的刺激了…………

点击查看全文

7月果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:04

不要沉啊!大家帮帮我

点击查看全文
7月果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:17

真TMD失败,什么垃圾网站,就知道给好孕的人接棒,怎么就不能体谅不明所以然的人。我就不信了,没有人遇到我这种情况的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:17
坑爹的秀儿PLSZ。我TM现在正遭遇和你一样的尴尬和疑问!11号排卵强阳了,AA了,体温也上来了,第二天PL也弱弱阳了,以为这个月排卵就这样过去了,等开奖呀,可是18号晚上又测到秀儿PLSZ强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:18
接上。。。结果第二天早上又测PL又是弱弱阳接近白板,ZZY白板。我勒个去,神马情况!坑爹的秀儿PLSZ。
点击查看全文