要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ的第10天排卵,一个月排了5天共5-7个卵泡,能好孕吗?

729317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月7号的YJ,这个月是打尿促针促排,YJ的第三天就开始打,打了6天到了15号去BC已有30多个大大小小的卵泡了,最大的达到18以上,15号当天又补打了一针,

16号下午又去BC,泡泡还是20多个,最大的有23*19,18以上的也有4-5个了,17号BC就显示排掉最大的那一个了,由于泡泡太多,当天打了抑制小的泡泡长大及排出的针,

19号又去BC显示已排出多个,积液22CM,可是卵巢里还有多个泡泡,18以上成熟的还有两个,医生说这两个大的还有可能会排,

让我29号去抽血查HCG值,有没人像我这种情况怀上的呀!

说明一下,我多囊,是促排的!

点击查看全文
TCP886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:03

em25 em25 祈求这个月能够 怀上!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:24

em27 学习中

点击查看全文
TCP886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:30

em27 em27 没人有过这种情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:48

好利害哦,排这么多个,你就不怕怀多胞胎啊???是不是用药过度了,怎么有三十多个这么多啊???

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 15:59

羡慕啊,分几个泡泡给我啊。我一直是输卵管有问题,这不九月份刚做的腹腔镜手术,可是好像术后都不排卵了。现在是第二个月备孕了,今天已经是月经第22天了,但仍然没看到卵泡,超级郁闷啊~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:03

如果怀上的话会不会多胞胎啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:03

lz,我是这种情况

我是月经第10天开始打尿促,连打四天

月经第15天yc,有很多卵泡,但不足够大

月经第16天yc,左最大22*17,右20*15,当天下午就安排打了绒促

月经第17天yc,左最大20*18,右20*17,显示还没排呢

月经第18天yc,左最大25*15,右18*17,直肠凹液性暗区12mm,应该是排了

月经第19天yc,还有很多大卵泡,最大29*22,直肠凹液性暗区16mm,应该是又排了

现在正在等待好孕中,真不知道咱们这种情况有希望吗

em25 em25 em25 保佑啊保佑,保佑我们都好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:05

另外,做B超的大夫说我的卵巢可能过激了,呜呜

卵泡那么多,都在长大,不过激才怪呢

多囊的命怎么这么苦啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:19

em25 em25 

点击查看全文