要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刺激!晕!PL第5天ZZY测出水印

36359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 11月23号测出PL阳,晚上AA,之后就没做过功课。今早无所事事,中午时候说用zzy测下看看。测着玩。才第5天,没想到测出了很浅很浅很浅的水印,拍了几张照片但是水印太浅照片拍不出来。是不是真中了不敢说,希望好孕吧。这几天会连续观察,有了好消息会来向JSM汇报的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 13:25

是不是好孕试纸太敏感了,换换大卫的试试。祝你好孕em25 

点击查看全文
盈仔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 13:30

也有这种可能。但是以前貌似没有这样的状况。呵呵,谁知道呢。希望成功吧!em14 祝大家这个月都能好孕em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:50

em30 em30 em30 祝好孕 接好孕 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:52

祝福楼主好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:15

祝備孕的JM都早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:16

太早测出宫外可能性大啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:45

这么快,太神奇了,祝愿好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:56
我与楼主有共同的疑惑,我21号强阳,22号下午B超显示排完卵了。今天(11月27日)早上第一泡尿验惠知的ZZY,显示意念水印。第二泡尿验惠知的PLSZ,两条线差不多深。好诡异!难道又要排卵了?但温度今天有36。87哦!希望明天试纸颜色有加深!
点击查看全文
盈仔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 16:26

首先祝福大家都好孕。下面说说近期的感受,自从踏上备孕这条路,虽然时间不长,第3个月(其实真正PL期AA是第2个月),从PL期前几日开始神神叨叨,一边怕精子错过卵子,又担心卵子排早了,卵子错过了精子。数着日子算着,把房事当成作业按时按量完成。虽然说心情要放松,但是其实还是当成一件事来完成。AA后开始忐忑的心情,等待开奖的日子象煎熬,怕万一中了,生活的小心翼翼。一般到了YJ前几日,我就迫不及待的开始用ZZY开始测了,不管结果怎么样,总是把试纸对着灯光反复的看,结果看的自己都不相信自己了,叫LG来帮忙看,或许失望,或许惊喜,感觉自己就象变成了神经病。不知道漫漫长路多久才能到头。。。。最后希望怀了宝宝的都能平安,健康,和我一样战斗在备孕第一线的JM们早日开花结果

点击查看全文