要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

孕快14周了,会有胎动吗?前晚貌似感觉到,今早验证确定了!

1957350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天13W+5D了,还有两天14周,前天晚上睡觉前摸到右侧腹部鼓起一块东东,轻摸了一会儿又不见了,不久又出现,叫老公摸摸看,老公也说摸到了。昨天半夜四点多我醒来,感觉又摸到了右侧腹部鼓起的东东,和前天摸到的一样的位置,然后过一会儿这鼓起来的东东翻滚了一圈,渐渐地就摸不到了,今天也摸不到了。今天赶紧上网搜索了一下,听说敏感的妈妈在13-14周也能感觉到胎动了,那昨晚是不是我的宝宝在翻动身体呀?然后挪到子宫另一边去了?有经验的JMM赐教一下哈?谢谢!

经过发上面的帖子观察了昨天一天一夜,发现右侧腹部确实没有那个“鼓包”了,今天,13W+5天,早上大概9点多,在我仔细并耐心抚摩腹部的时候,就在第一次听到胎心的地方,肚脐正对下方(毛毛上方)又摸到了那个“鼓包”!赶紧叫老公摸摸验证,老公也确定了!过了二十秒左右,“鼓包”又渐渐不见了,哈哈哈……我确定,这个“鼓包”就是我宝宝的胎动了!(在上述宝宝翻滚的前夜感受后,我感觉宝宝应是游到腹部中间来了,果真如此啊!)符合逻辑,也得到亲身和老公验证!又是开心的一天!宝宝好棒喔!

同期怀孕的JMM,密切关注你的“鼓包”哦,那应该就是早期的胎动,祝福ing……

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:25

沉那么快,好希望有经验的JMM赐教一下哈!在线等。

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:45

顶啊顶啊顶啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:56

em26 em26 em26 有人胎动的早哦  也许你的就是胎动呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:57

真早em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:58

我一点也感觉不到呢。而且我的肚子都没鼓起来。没什么变化呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:00

好早呀 可能楼主瘦 所以能感觉得到早些 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:00

em28 我没有感觉到胎动,不过我从13周开始感觉到腹部里面,冒小气泡儿,问问有经验的说,是宝宝在吐羊水,好有意思喔~不过今天早上也感觉到肚子有硬硬的,不过没感觉到动,期待胎动~~嘻嘻

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:01

我也感觉太早了,但是这两天的鼓包太引起我注意了,呵呵,昨晚深夜4点多醒来竟然感觉到“鼓包”在翻滚,第一胎,没有啥经验,所以很好奇啊!过两天才14周。好象真早啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:09

em30 肚子瘦瘦的,敏感的妈妈感觉胎动是早些em26 真好玩,宝宝真可爱

点击查看全文