要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家给宝宝准备什么牌子的纸尿裤啊

478112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家都给初生宝宝准备什么牌子的纸尿裤啊,这种规格一般是0-5KG宝宝用的,那只能用一个月了,也不知道这1个月需要准备多少张,怕买太多了一个月后就用不上了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:38
“大王”的最贵,过来的朋友说还是“帮宝适”好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:48
我没用,我用的是隔尿巾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-8 17:49
我不喜欢帮宝适的,我用妈咪宝贝的就不错,因为号大一些宝宝穿着舒服,帮宝适的号偏小,好奇的也不错就是有一点点贵,月子里买一包小号肯定用得完的,因为小时候屎巴巴多拉到裤裤里要换的,越大越用得少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 18:00
我准备的好奇和贝亲。帮宝适用过的朋友都说不好~~~~~好奇准备了两包新生儿装的,小号的好奇和贝亲各准备了一包~~~~其它的肯定朋友要送的,但是我估计月子里说不定就要用到中号了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:20

我好像听说另人说过邦宝适的好用,就买了.不知到时好不好用,担心浪费

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:33
在上海现在都说好奇好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:16
好奇在搞活动,东方cj 买三送一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:02
很多生过的JM都说好奇的好,我也是买的好奇新生儿NB的,买了两包,她们说刚开始一天要用差不错7个左右的,等生了BB,朋友肯定也会送的,所以不用买太多,而且宝宝长大了要买大一点的才行,所以先买几包备着就行了~
点击查看全文
fishes583 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:34
上海这边用好奇的比较多点,我也在好奇跟妈咪宝贝之间考虑,反正先买一包吧,不好再换好拉.
点击查看全文