要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测到了ZZY水印(附详细时间)

31596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我分析一下,我是那次AA怀上的啊?em25

上两个月的周期都是32天,没有测体温,也没有测plsz。

周期第16天中午,上厕所时发现下面有像凝固了的胶水一样的白带,一个小团,有弹性,略透明。

周期第16天晚上AA,之后平躺直接睡了。

周期第18天早晨AA,精液也都进去了。

周期第19天洗澡的时候似乎乳头疼,于是晚上AA。

周期第21天下午两点左右AA,之后上厕所JY流出来一点。

周期第24天晚上11点AA,只进入,不深,说是没射精,也就几分钟的时间。

然后每日天早晨测zzy。

第31天早晨7点,zzy第一次测出水印。

第32天早晨7点,zzy和昨天差不多的水印。

第33天早晨8点,zzy水印加深。(今天是该来例假的这一天)

第34天早晨7天,zzy水印继续加深。

各位姐妹们,帮帮我看看,回是最后一次(周期第24天晚上)怀上的吗?这天LG喝酒了。

帮我看看,不胜感激。

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:23

自己顶~

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:39

怎么没人理我呢em9 

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:47

周期32天,排卵期应该是那几天呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:55

第18天,应该是排卵日

喝酒也没关系啦,精子都是三个月之前就准备好啦

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:03

要是周期第18天是排卵日,我周期第24天晚上11点AA,只进入,不深,说是没射精,也就几分钟的时间。

这样做能怀上吗?不要是这一次的啊em8 

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:17

有经验的姐妹们帮我看一下哈

点击查看全文