要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10.29YJ的,一般ZZY由水印到强阳需要多少天的??

900321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁告诉我一般ZZY由水印到强阳需要多少天的??

10.29的YJ  (周期一般28天)  排卵应该是10号或11号

22号开始测到意念水印,之后坚持每天测晨尿,每天深哪么一点点,今天是弱阳(连测了7天了),好心急,一般是多少天可变强阳的,不知星期一去医院会不会快了点,一天没见强阳都怕是生化,急!!

下面哪张图是今天测的

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:04

今天这个深度不错啊,别太着急了,放松。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:35

我从水印到阳要10天左右,到强阳14天左右

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:38

这个是怀孕的,我怀孕的时候刚开始测出来也是这样,别担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:53

水印已经很好了,可以去验血了。

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 11:53

哇,要十天才见到阳啊,这过程太长了,急哦em25 em25 em25 

祝我和大家一起好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:55

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:56

恭喜楼主MM!!!

我也是10月29的月经,昨天是排卵第13天,测到的还是大白板,好羡慕楼主,接好孕棒棒,下月继续努力!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:58

em25 em25 em25 希望我早日好孕,宝宝快来吧。

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 12:05

一定要放轻松啊,我是备孕三年了才看到今天的两杠,期间看几个专家了,这个月是看了中医,吃了四副药.em25 em25 em25 

点击查看全文