要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14号左右排卵的姐妹,有好孕的mei?

1873620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 29号末次YJ,不知道是14还是15号排卵的,今早发现家里有个ZYSZ,就试了下,没报什么希望的,大约10分钟后看到浅浅的粉印了,不知道有没有戏啊!

有测到好孕的姐妹么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:32

楼主肯定怀上了,接第一棒,恭喜恭喜;

我是10月30日的YJ,14号强阳,15号弱阳,16号升温,昨晚测了PLSZ是弱弱阳,没测ZZY,体温不高,不敢抱太大希望,继续待等中。

点击查看全文
87兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:03

em25 em25 em25 em25嗯,期待中,怕是咋呼,以前好像也有过这样的。

祝福我们吧!!

点击查看全文
87兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:04

这个月我都没测体温的,也没测排卵,只是估计了日子,和老公AA了两次,本来不报希望的,今天又给我了一点希望,希望是真的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:04

em25 em25 18号排卵的,等待中~~希望这个月能够好孕,菩萨保佑~~

点击查看全文
87兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:06

em25 em25 放松心情,我们都会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:21

我是10.31月经,本来充满希望,今天见体温降,没希望了,希望大家好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 11:22

28号的末次月经,9月初刚做了手术胎停了,这个月不在计划中的准备明年9月份再备孕的,一个月也就AA了三次,两次自己觉得是安全期的还有一个用了套套。结果昨天用秀儿竟然测到粉印,因为觉得腰很酸。大家帮忙看下体温有可能中吗?但心中因为胎停后还没有做相关的检查。

点击查看全文
87兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:23

原帖由 245589559 于 2010-11-27 11:21 发表 我是10.31月经,本来充满希望,今天见体温降,没希望了,希望大家好孕

别失望,下个月放松点,我这个月基本没想这个的,无意中测的,哎,保佑我们大家把

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 11:24

87兔兔,你用的什么牌子的早孕试纸啊?

点击查看全文