要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11.25预产期,已超,25日B超双顶径9.7,还能继续等顺吗?

598811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊,25日预产期,做了B超,结果双顶径9.7股骨长7.3。羊水15MM。脐绕颈一圈。昨天去见了主治医生,她说孩子没入盆,让我等到41周住院滴催产素,再做B超看情况,如果双顶径增大,就只能剖了。孩子昨天医生测算,说是有7.5斤。再等一周是不是孩子更大啊?还有没有等的必要?没入盆能滴催产素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:48

顶起,我今天刚做的B超,和你的宝差不多大,我问她我现在能不能剖,她说等有反应了再说,如果预产期到了还不生就再等一个星期。我们这是有反应住院了以后给测骨盆,看能不能生,我估计我够呛,到时候我就极力要求剖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:48

我昨天B超。双顶径97MM,股骨72MM,医生说这么小可以顺产,而且医生说才6斤半的样子,,前两周头才90,重才5斤多,有时测的位置不一样数理据不一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:32

我也是25号的预产期,双顶颈9.6.股骨7.3 医生说估计有7斤半哈。。。宝宝现在也是一点动的意思都没有,急呀

点击查看全文
jinleer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:07

上来催催懒宝宝~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:18

我也要催催我的懒宝宝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:40

97不是挺大了嘛、

我同学说95医院就要建议剖的、

难道97还不算大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:22

我26号预产期 26号也去BC了 双顶径也是9.7 股骨长7.4 羊水也是15cm 医生说宝宝有七斤多了 俺也打算到41周去催产呢!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:18

偶又来了,超三天了,急哦~~~

医生说41周没自己生就要抱出来了

一起催催吧

点击查看全文
jinleer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:37

原帖由 小虎来啦 于 2010-11-28 13:22 发表 我26号预产期 26号也去BC了 双顶径也是9.7 股骨长7.4 羊水也是15cm 医生说宝宝有七斤多了 俺也打算到41周去催产呢!~

咱们两数据差不多,我现在好矛盾,也着急,不知道还能否考虑顺产。

准备明天去医院先预定床位,

不知道该滴催产素,还是直接剖。

到现在还没入盆。。。

点击查看全文