要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕24周宝宝离我而去

139580354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕以后一直在播种网,每天的习惯就是早上上网先打开播种网浏览一遍,可以说陪伴了我整个孕期。在这里每天看到很多顺利生产的JMM讲述自己的经历,也看到很多由于各种原因宝宝离开的帖子,没想到自己有一天也经历了这种痛彻心扉的感觉!

和老公的结婚之路就经历了很多坎坷,之前家里一直不同意,经历了两年的抗争终于取得了父母的认可,在2009年12月和老公结了婚。从结婚后就一直没有避孕,开始吃叶酸,准备要宝宝。但是不知道是不是缘分未到,一直都没有怀上。后来找了老公家这边很有名的一个中医给把了脉,医生我说卵巢功能有点弱,给我开了几幅中药和一盒胶囊,结果吃完药的当月就怀上了宝宝。终于在备孕半年后我们也有了自己的宝宝,当时和老公都很高兴。前期反应不算太大一直,从第二个月开始没什么胃口,吃不下油腻还有肉,只爱吃素菜还有水果,还好前期宝宝靠吸收妈妈自身的营养就足够了,所以也没有太大的担心。在刚怀孕的时候还曾经有过褐色分泌物,也是到中医院拿了乐孕宁还有保胎灵,吃了一个星期就没事了。孕前期自己不但没有发胖,还瘦了几斤。到孕4个月以后胃口终于大开,每天都能正常吃饭,而且狂爱吃水果,以前不喜欢吃的苹果从怀孕以后却很喜欢吃,每天都要吃两个。从3个月以后每天就开始给宝宝听胎教音乐,给他讲故事,那时自己最爱做的事情就是摸自己的肚子。在孕17周的时候第一次感觉到了宝宝胎动,好有劲的在我左边肚皮上T了三下!当时真的很激动,我想每个孕妈妈应该都体会过第一次感觉到胎动的那种心情!宝宝从20周以后每次胎动都很有劲,而且胎动超级频繁,当时还和老公说小家伙生出来肯定是个调皮的孩子,没想到我们根本就没能等到和这个孩子见面的那一天!

在24周时和老公准备去做大排畸,顺便也想给宝宝拍照,看看宝宝在肚子里的样子,没想到这次的大排畸缺把我们从天堂打到了地狱。排畸居然检查出来宝宝先天性心脏畸形,只长了一个心室。从来没想过这种事情会发生到自己身上,当时在彩超台上眼泪就开始不停地流,让医生给复查,又专门做了一个心脏彩超,还是同样的结果。回家后又到其他医院找了心脏科权威再做一次,还是同样的结果。医生告诉我们没必要再复查了,很明显的缺陷。每检查一次都感觉是在自己心上捅了一刀,特别是每次检查听到宝宝有力的心跳声,那种痛苦没有失去过宝宝的人根本体会不到。每次检查我都要问医生有没有治愈的希望,哪怕有一点希望我都不希望放弃这个宝宝,因为全家人都期盼着他的到来!但是医生的话每一次都将我打入深渊。没有希望,就算勉强生出来宝宝也活不了几天,做手术都没有治愈的希望!刚知道结果后回家抱着老公哭了好长时间,晚上根本睡不着觉,躺在床上默默流眼泪,躲在厕所哭到半夜,一直哭到出鼻血,一直在自责不知道是不是自己哪里做的不好,是不是宝宝觉得爸爸妈妈不够爱他,所以才选择离开。

点击查看全文
水铃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:22

最后一次准备去做引产手术前,要到指定的医院去做鉴定,医生又做了一次彩超,在做之前我和老公还有家里人还抱有一线希望,希望之前的三次都是医生误诊。这次的鉴定给做的更加仔细,检查了将近一个小时,还是同样的结果,又一次听到了宝宝的心跳声,还是那么有力!老公不甘心的问医生,如果心脏有问题,为什么宝宝心跳这么有力?!医生说那是因为他现在靠母体在存活,等生出他以后没有了母体的维系,他自己根本就不能成活。在回去的路上老公才告诉我他看到了宝宝的五官,已经很清晰了,老公告诉我鼻子和嘴巴和我长得一摸一样,当时听到以后眼泪就开始不停的往下流,老公的心里也很难受,开着车还差点和别人撞车,他说开着车就感觉眼前在晃得都是宝宝的样子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:24

em29 em29 em29 

别担心~~~

宝宝会回来找妈妈的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:26

抱抱,哎,会不会跟那个月吃了中药有关系。。。。。。

保重身体,下一个一定是个健康的宝宝。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:28

人生好多事情都是注定的,宝宝是与你们没有缘份的话,他不会留在你们身边的,但一定相信,宝宝一定会好快再回来到你们的身边,不要这么伤心啦,愿上天保佑你们!em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:31

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:37

楼主要坚强,宝宝因为贪玩又回天上去了,很快就会回来的

点击查看全文
水铃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:38

所有的鉴定都已经确定了,说好了第二天下午就去住院。在家的那两天真的是煎熬,妈妈为了照顾我也从家里赶到这边,在我面前妈妈从来没有流过一滴泪,怕我会伤心,我怕妈妈担心,在妈妈面前也没有哭过一次。小家伙好像不知道他已经被判了死刑,也不知道他的爸爸妈妈已经决定放弃他了,每天还是在我肚子里不停的动,每感觉到一次他的胎动我的心就紧抽一次。那两天的晚上和老公两个人每天都是紧紧抱在一起睡觉,好像这样才能给对方一点力量。

11月10日下午把东西收拾好就去了医院,到了医院抽了血做了心电图,医生交代晚上12点以后就不能吃东西喝水了,等第二天早上再抽一次血化验了肝功能没有问题的话才给打针。当时住在同一个病房的两个孕妇都已经怀孕九个多月了,才查出来宝宝有问题,我想她们的心痛的更厉害吧。

11月11日早上6点多护士就来抽走了一管子血拿去化验,到下午2点半化验结果出来了,没问题,医生让我准备打针。我原本以为就在病房打吊瓶,没想到另一个病床已经打过针的那个大姐告诉我要到产房去打针,而且是在肚皮上打。当时自己就开始发怵,去产房也不让家属陪同,老公先去签了字,就和妈妈在外面等着我,我一个人进去了产房。从来没想到自己是在这种情况下看到了产房。和电视里看到的一样,高高的床,床两边有两个高高的脚蹬,估计是让产妇用力时脚放在上面的。自己战战兢兢的爬上产床,腿就开始不由自主的发抖。给我打针的医生问我很紧张吗,我点了点头,接着就开始往我肚皮上消毒,自己一直闭着眼不敢看,身子还是不由自主的抖,有害怕,也有心疼,心疼这个宝宝马上就快离我而去了。医生说你放松点,我还没开始扎针,自己才敢睁开眼睛,接着医生就开始不停的按我肚子找位置,我问医生是不是针打下去宝宝就死了,医生说是的。听到以后又开始流眼泪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:39

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:39

抱抱楼主,楼主孕前期有没有感冒或者生别的病,忍着没吃药啊,上次看到网上一个有心脏病的宝宝就是宝妈在早期的时候得了病毒性感冒没吃药才那样的

点击查看全文