要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕魔力楼(更新到好孕为止)

48411468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

占个空间记录一下备孕历程,11.27红军准时到来,这个月再接再厉,请个观音菩萨保佑一下,希望红军结束后的下个月能带来好孕

12.1 今天一大早去了医院,医生让我月经期4~5天到医院检查,网上查了总以为经期会检查什么六项激素,爬起来就拉老公一起,想让他也检查检查 可是这家伙就是懒不高兴以前的一次让他觉得自己很有信心没问题 ;正好到那医院开始办公,结果还是跟以前一样给我做了个BC查看卵泡的情况,两边都有泡泡,一切都正常,左边只是腹腔镜手术的没右边好,o(︶︿︶)o 唉貌似还是继续右侧排,右侧说是通而不畅,真是郁闷,不容易啊。过个三天还要去,真想放弃了,每次都只是检测而已,总期待医生可以给我配点什么药类的 ,可是每次都是BC后正常,空手而归 。下次还要不要去啦???

一晃到了2011年,时间好快,备孕了有一年了,不知今年状况会如何,近来能感应到春天的气息了,好怀念田野的气息,不禁让我想起曾经的怀孕日期,希望三年后能在同样的日期能再次好孕,观音菩萨保佑弟子我吧,现在我诚心真切的想好孕。

4.8号了这个周期用中药补了助孕了,前段还信心足,但排卵后的这段时间等待的没了信心,排卵后的几天由弱阳到弱弱阳,期待着能再加深,送子观音菩萨保佑弟子我吧!这个周期很努力了!

转眼到了5月底了,又是一轮的排卵期,今天心情真是说不出的压抑和低沉啊,这周期的助孕中药怎么没感觉到和上次一样呢,排卵还处在了弱弱阳呢,按上上个月的情况看应该这会是持续弱阳了呀,怎么这次还处于弱弱阳呢,,难不成这周期真能长个大卵泡,让我好好的能怀个宝贝,观音菩萨我诚心的求你给我家这个月送个子来吧!

6.10号了,昨晚的梦很真切,可是结果又狠狠的打击了我。晚间梦到了测试zzy,放了很久才去结果是两道线,睁大了眼睛看了两次真的是有两道很明显,结果兴奋的加激动醒了,第一反应是与事实相反,最后还是犹豫了挣扎起来测试,两根。结果是白板呀,伤心欲绝呀,这个月两次梦了,意识告诉我会中,难道我太心急了要再慢慢的等,菩萨保佑我!

6.24号突然一位姐妹告诉我她好孕了,我很为她开心,难道来我小楼的真能这么快就好孕,然后我自己研究了来关注我的姐妹,后面都带上 了预产期,都好孕了,我不得不想难道这么巧,成为我的孕友了都好孕了,菩萨公平点吧,让我也好孕吧!弟子真诚的膜拜!喃无阿弥陀佛,送子观音保佑我早日好孕吧!伤不起了我!

7.3号,宝贝期待这个月你能神奇般的带给妈妈惊喜!

7.14号了梦想破灭了,小添宝贝没有来,不过这个月居然中途给了点意外,最后还是破灭了!思绪想法还没调整好!

9.14号了,还在期待中。。。。

10.7号了,估计这个周期又等不到希望了,希望总是在最后一刻破灭了!不放弃宝贝!

10.18,今天鼓起勇气去医院检查了,我的没有复发健康的,就是说阴道清洁度IV级,不好,宫颈有点糜烂,然后开了些药给我一周后去检查看,谢天谢地没复发,希望我 的宝快快来

2011.11.04号,早上测zzy白板,伤心死我了,想送给老公生日礼物一个惊喜,原来是那么的无力空白

2011.12.13 新周期的红军告别了,这周期中药今天也是最后一天,我仍在努力,坚持不放弃,在最后一个月的时间我还在努力着,垫着脚在盼望着,希望我家的小添宝宝快快来

点击查看全文

熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 10:16

希望能像其他姐妹能带来好孕,相同时间的姐妹来堆楼吧!待月经第4天得又要去医院折腾啦em25 em25 em25 

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 10:18

监测排卵正常,黄体期的孕酮正常,这次居然还是没成功,不知道下面去医院还要做哪些检查!!!备孕的真是累啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:18

em25 em25 em25 希望我们都好孕

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 10:47

止砂沫沫

一起加油,早日升级!

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 08:45

来拜一下观音,保佑我和我老公身体健康,早日实现升级愿望啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:55

em25 求个健康的宝宝

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 09:46

原帖由 yushu757 于 2010-11-29 09:11 发表 未怀孕的姐妹们别恢心,购买参茸鹿胎丸可以好孕喔(在百度搜索“参茸鹿胎丸官网”词语第一个网站即是官网) 

属于调理的么?对症调理估计才会有效果的吧

点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 11:26

备孕的太压抑了,昨天把头发搞了下爆炸,换换心情,继续期待

点击查看全文