要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经晚了10天,今天早上用排卵试纸测试居然有浅的一条线

3103113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人求指教,中旬的时候跟老公AA了,但不太确定是否是排卵期,这个月月经推迟了10天,因为自己经期都不是太准也不是很在意,前天看到论坛里姐妹有用排卵试纸测怀孕,处于好奇,今天早上用晨尿实验了一下,居然出现了一条浅的线,是怎么回事呢,是排卵吗?可是我原来排卵之前都有白带抽丝的。。。。

有经验的姐妹给说说,在此谢谢了em25

点击查看全文
宝来1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:32

自己顶一下,希望有姐妹看到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:44
我月经超了17天了用了很多牌子的试纸测试结果都是阴性,只有用大卫的时候才是弱阳 这是怎么回事啊 医生说不一定是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:11
宝来1981 发表于 2010-11-27 09:32
<br/>自己顶一下,希望有姐妹看到
<br/><br/>你用的是秀儿的PLSZ吧,秀儿的很敏感 不是排卵期的时候也是两道线  就是很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:23
决^_^绝 发表于 2012-8-22 17:44
<br/>我月经超了17天了用了很多牌子的试纸测试结果都是阴性,只有用大卫的时候才是弱阳 这是怎么回事啊 医生说不 ...
<br/><br/>MM你超17天也不确定怀孕吗?大卫是超多少天第一次测到有反应啊?我上个月7月20日月经,现在推迟两天了,我一直很准时的,可今早还是高温,前天测大卫白板。你的体温怎样啊?我现在都不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:24
你超过十天,应该用早早孕来测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:40
zsy85810 发表于 2012-8-22 18:23
<br/>MM你超17天也不确定怀孕吗?大卫是超多少天第一次测到有反应啊?我上个月7月20日月经,现在推迟两天了, ...
<br/><br/>大卫反应迟钝 你用秀儿的试试 这个敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:46
猫咪爱送鱼 发表于 2012-8-22 18:40
<br/>大卫反应迟钝 你用秀儿的试试 这个敏感
<br/><br/>太敏感容易咋胡,等推迟一个星期后不来再测吧,你现在有什么症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:56
zsy85810 发表于 2012-8-22 18:46
<br/>太敏感容易咋胡,等推迟一个星期后不来再测吧,你现在有什么症状啊
<br/><br/>我13号排卵的 无任何症状,对了你自己测下脉搏 一分钟能跳80下以上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:10
猫咪爱送鱼 发表于 2012-8-22 18:56
<br/>我13号排卵的 无任何症状,对了你自己测下脉搏 一分钟能跳80下以上吗?
<br/><br/>那没怀的人一分钟多少啊
点击查看全文