要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

关于PLSZ和ZZY试纸的显示问题,有懂的姐妹帮忙看下啊!

933557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天是本周期第二次PLSZ测要阳,秀儿的确实是阳了,大卫的应该还不到阳吧?反正就是明显加深了。我是10月28日的YJ,在11月14日的时候曾测到秀儿的阳,但大卫也不是明显的阳,不过抱着宁可错杀一千,绝不放过一个的心情,认真地做了功课。三天后去医院B超,发现里面的卵泡是12,内膜厚度是8。认为是秀儿不准,就继续测PLSZ,结果不但没加深,反而浅了。想想坛子里很多姐妹测到20、30、甚至40天才测出真正的强阳,所以继续努力。昨天终于测到阳,就认真地做了功课。今天早上起来,心血来潮拿了跟ZZY测,心理上觉得肯定是白板,结果却出现了一条淡淡的粉色线。现在我疑惑了,到底是诈唬还是真的好孕了?知道的姐妹麻烦发表下见解。我到底还要不要做功课呢?怕真的好孕了的话做功课会影响BB,怕诈唬的话又白白浪费了泡泡~~纠结啊!
点击查看全文

sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:35

另外,今早体温37.02,不知道是不是因为感冒的关系。。。我的感冒症状已经持续一周了,所以体温自己都不大拿来参考。B超后到现在,中途有AA过一次,不过没测什么,就纯粹的心血来潮。。。。。。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:47

有没有知道的JM啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:57
怀孕了,GXem12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:00

楼主,应该是14日那次中的标!

恭喜了,我来接棒!

下个是我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:07

恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:11
恭喜LZ好孕!ZZY都那么红了还怀疑什么呀?安心休养,隔天再测测看有没有加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:21

恭喜!这没有疑问了!

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:22

谢谢楼上的JMM,承你们的金口哦~~明天再测测看吧,要是有加深,周一去验个血,确认下。谢谢大家了,祝福你们哦~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:32

姐姐,PLSZ  是什么意思啊,我刚到这个网站上来,有好多不知道什么意思?

点击查看全文