要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10.19号月经.雄性激素偏高.自然怀上了宝宝.说下怀孕的经历.给姐妹们个参考!

1265318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-02
强阳的时间: 2010-11-26

没想要宝宝之前.总觉得怀宝宝好容易.

可真想要开始备孕的时候.才发现是多么不容易.

和老公是正月初十结的婚.婚后有念头想要宝宝.但分开二地.直到五月份才在一起.

开始在播种网上学习量体温.测试排卵.一直蛮有信心的.二个月过去了.有点失望.开始怀疑自己是不是有啥问题了.

看着周围的朋友.都怀上了.心里面好急.天天在想这事.做梦都想怀上.

时间一点一点的过着.中间也有测试到水印.也好开心.可每次等到的还是YJ的到来.有点呆不住了.9月份去医院做查检.之前B超都蛮正常的.哪知道这次做显示右边卵巢增大.我当时还没想这么多.谁知妇科医生却说.都几天了.你连个卵泡都没.怎么怀.(我是YJ过后第四天做的B超)于是妇科医生让我抽血.做性激素六项.当时吃了早餐又赶上周末.就没抽成.(别的项都是正常的)

老公的精子检查是正常的.液化是四十分钟

看到这个结果.我出来看到老公就哭了.一路上都心情好不爽.就想发火.做这也不是.做那也不是.就是心里老想这个事情.

老公说我什么大点的事呀.哭什么.我们找到原因不就好看了.要给自己信心.

等到周一跑去医院里.问了下护士让我去生育科.生育科医生让我做的是性激素五项.要在YJ第三天做才可以.又没查成.只好回来等YJ到来了.

等到10.19YJ来的第三天去抽了血.结果出来我的雄性激素比对比值偏高0.01.医生说可能是多囊.影响卵泡.让我做B超查看.因为我是去跑合肥看的.老公工作地点不在这边.于是给医生讲我回去做可以不.医生说可以.我又讲想做造影.医生不给做.说有伤害.多多少少会有些.先让我把卵泡问题搞清楚再做下一步打算.药也没给我吃.说偏高不是很多.让我放开心.不要老想这事.

哪知道我回来到我老公工作的地方.一小县城.竟没有阴超(说新的在年底会到来).去问的时候.当时有二位医生.问我什么时候结婚的.听完就笑了.说你急什么.你才多久呀.其中一位医生就说我都是做医生的.都是结婚第二年才怀的.你不要急.心放松.聊了好大一会.又进来一医生.她们三个都劝我说.心态很重要.回去什么也别想.说不定年前就能怀上了.

我回去的路上心想.反正也不急这个月.就下个月去合肥再做卵泡查看吧.

于是.我在家整天在淘宝上看衣服.买东西.购物.忙的好不乐呼的.也没把这事放在心上.

直到YJ过期.不敢测试.怕失望.而且小肚子有点像要来YJ的感觉.我心想就等吧.

等到过了十天不来我再测试.(因为之前YJ都蛮正常的.有时会影吃感冒药晚来)但这个月也没吃药什么的.但还是不敢测试.

昨天是YJ过了第八天.老公姐夫发个信息说.老公姐姐有了.我当时脑子一热.就开玩笑说.是不是来刺激我来啦.!

老公姐姐就让我去用试纸测试下.我说我不敢.但电话挂了我就有点坐不住了.因为白天的时候我去晒衣服都差点晕到.还有下午睡了一下午.我觉得是不是真的有了?

刚好还有一个大卫的试纸.刚滴上.那个红红的小杠杠呀.就出现了.我当时那个激动.我老公都有点傻了.不相信.直到现在我都有点迷糊是怎么怀上的.

说了一大串.感觉像是流水账.有点语无伦次的

想总结几点给姐妹们.

1.觉得小肚子抽了四五下吧.别的当时没什么感觉.

2.YJ过期的第二三天.小肚子涨,有点像要来YJ的感觉.

3.从YJ过了七天开始PP特别多.RF没太大变化.用手摸的时候会有点痛.可能每个人都不同吧.

还有.因为老公精子液化四十分钟.我就多躺会.不像之前那样子AA过后就起来洗了.别的还和之前的每个月都一样.有时候我老公会抬起我的腿往上提几下.

最后想给姐妹们讲的是:

心态最重要.真的好重要.我前几个月就是心里太紧张.这个月什么也没想.就这么中了.连哪天AA的都记不得了.

最后希望所有想要宝宝的姐妹们都能如愿怀上宝宝.也希望我的宝宝健健康康的成长!

点击查看全文

手机拍的.有点模糊.

手机拍的.有点模糊.

八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:45

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:55

恭喜,我一个同学也怀了,末次月经和你是同一天呢,呵呵

点击查看全文
zsx
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:55

恭喜恭喜,我接好孕棒了。希望这个月我也能好孕。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:59

em25 em25 em25 恭喜 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:00

恭喜  接好孕棒

点击查看全文

希望这月好孕

希望这月好孕

二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:04

我是10月23号月经,到现在还没测出好孕,好纠结啊em25 em25 em25 保佑我这个月也能怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:11

接棒,恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:23

em25 em25 em25 

点击查看全文