要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊吃中药一个半月测出中队长啦~~~

1098322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 我的情况是这样的14岁初来月经一直不规律。20082009年试孕一年多未果,200910月开始查检治疗,诊出多囊卵巢综合症,用药达英35和二甲双瓜同服五到六个月,其间月经正常,但月经量很少,20105月复查雄性激素没有恢复到正常值,大夫建议再服用达英35,我没接受,暂停治疗,当然也没有促排,中间停了一段时间(真想放弃了),可月经一直不来,后来去朋友介绍的中医门诊就诊,现已治疗一个多月了,这几天的体温一直挺高的,我就特别的关注,以为吃中药体温调好了,昨天试着玩测了一张ZZY 结果出现了意念中的水印,今早又测了一次 感觉加深了,希望好孕伴着我哦。。。。小宝宝快来吧 爸爸妈妈还有幸福的家在等你哟~~~~

11.29早上测的,有加深哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 07:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 07:32

恭喜呀,接棒啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 07:34

em25 em25 em25 接个好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 07:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 07:59

接好孕,em25 em25 em25 em25 希望下一个好孕的是我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:05

em25 em25 em25 先恭喜在接捧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:13

接好孕棒,先恭喜楼主升级成功,让我这个月也顺利的升级成功吧,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
mlespmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:44

大家都会怀上的。。em25 em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:47

接一好孕棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文