要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天冷了,大家跟宝宝一起睡吗?怎么睡的?

58698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝有自己的婴儿床,但是不爱睡,现在天气冷,我都是抱他跟我一块儿睡,合盖一床被子,不知道会不会太重啊?有时候晚上喂奶喂着喂着自己都睡着了,下次醒来发现被子整个蒙着他头,他小脸憋得通红,呼吸又重,好像喘不上气的样子,吓死我了!姐妹们是怎么睡的,睡个觉也苦恼啊!半夜要是把他放回去,他就又闹腾了。唉,我晚上都睡不好觉,被子也不敢改太高,两个肩膀一只胳膊在夜里冻啊冻的,早上起来全身都痛,真怕老了动不了了。白天他也不怎么睡,总要人抱,一放下就醒,累死我了!em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:18

把宝宝包在小被里睡,他能睡很久,手也包在里面,不用包太紧,他其实自己能拿出来,可是他也不拿,说明还是很舒服的,半夜醒了喂奶就喂完再包起来,呵呵,有时候我也把他放出来,搂着他睡,小家伙很暖和

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:19

最好你别用你的大被子给宝宝盖,第一个是大被子你一动会有风,宝宝容易呛到风,第2个就是你睡熟的时候被子容易盖在宝宝的脸上,容易窒息呀!我是把小床靠大床边上中间离开缝隙,把小床的一面打开来搭到大床边上,上面铺个被子,软软的,宝宝睡在大床边上盖自己的被子,这样不容易滚到地上,你又不会碰到他!如果天在冷点的话,你在宝宝旁边挤上点棉被,帮他挡挡风也可以em1 

点击查看全文
tuboshu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:25

原帖由 藽藽宝贝 于 2010-11-26 23:19 发表 最好你别用你的大被子给宝宝盖,第一个是大被子你一动会有风,宝宝容易呛到风,第2个就是你睡熟的时候被子容易盖在宝宝的脸上,容易窒息呀!我是把小床靠大床边上中间离开缝隙,把小床的一面打开来搭到大床边上,上面铺个被子,软软的,宝宝睡在大床边上盖自己的被子,这样不容易滚到地上,你又不会碰到他!如果天在冷点的话,你在宝宝旁边挤上点棉被,帮他挡挡风也可以em1 

我还没在两床之间铺过被子,这样好,我晚上试试。希望见效,谢谢呀em37

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:29

我家宝宝睡小床,很踏实,冬天用大被子给她围起来做个窝,再冷就用个暖手宝捂捂脚。带她睡大床我不会操作

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 00:34

我是听从了老妈的建议 没买小床

老妈说晚上起来喂奶 你还从小床上抱过来 喂完再放回去 累死你 

在一个床上 一把捞过来就喂了 多省事!em14 

我的经验是给宝宝买个不太厚的睡袋 毕竟宝宝自身的保温能力差 然后和我盖一张被子

晚上喂完奶 她也差不多睡着了 

把被子拉在她肩膀那里 我也不敢再往上盖 怕憋到她

然后自己的枕头适当的放低一些  你就可以和宝宝对着脸睡啦!em71 

被子一定不会盖到宝宝 

而且这样躺着喂奶的时候 半个身子在外面 也不容易睡着 不然躺着喂奶睡着了 也很有憋到宝宝的危险 冷的话就批件外衣吧

在宝宝脚头放个暖袋 

还怕她冷就睡得离她近些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:56

我觉得最好的就是给宝宝买个小睡袋,不用担心他踢被子,暖和,妈妈也好照顾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:26

我家乐乐满月后就一直跟我睡一个被窝,睡觉总喜欢侧身仰着头的,小时候被子稍微有点捂到他 就闹腾,敏感的很,现在大了又天冷了更是喜欢贴着我睡,经常把我挤到床边em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:55

原帖由 anisuka1900 于 2010-11-27 00:34 发表 我是听从了老妈的建议 没买小床 老妈说晚上起来喂奶 你还从小床上抱过来 喂完再放回去 累死你  在一个床上 一把捞过来就喂了 多省事!em14  我的经验是给宝宝买个不太厚的睡袋 毕竟宝宝自身的保温能力差 然后和我盖一张被子晚上喂完奶 她也差不多睡着了  把被子拉在她肩膀那里 我也不敢再往上盖 怕憋到她然后自己的枕头适当的放低一些  你就可以和宝宝对着脸睡啦!em71  被子一定不会盖到宝宝  而且这样躺着喂奶的时候 半个身子在外面 也不容易睡着 不然躺着喂奶睡着了 也很有憋到宝宝的危险 冷的话就批件外衣吧在宝宝脚头放个暖袋  还怕她冷就睡得离她近些

我要说的,,这位妈妈都说了,哈哈哈。。和我的做法完全一样!!!em30

点击查看全文