要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

重新开贴报告刚才关注的我的姐妹们,结果来了……

490612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上吃了饭后跟老公出去散步了下,所以让MM们久等了,在之前求助旧帖已经回复过关注我的MM了,但出于礼貌也为了让各位想知道结果的MM好找贴,所以重新开了个贴。

刚才测了早早孕是显示两条线。

也顺便说说我的怀孕经历吧。

我和老公是今年10月份开始准备要BB的,但是因为10月份在深圳补办结婚酒很辛苦,所以中途还是避孕了,从这个月开始才正式试孕的。因为这个月进来播种网才知道很多专业性的东西,比如测排卵期,量温度。所以前几天还在播种网里买了些试纸和温度计。甚至这周一我还去了一趟医院,跟医生说我在准备试孕的时候怎么突然发现没有白带拉丝想象,是不是没有排卵啊。然后医生回答我说没有白带拉丝不代表没有排卵。嘻嘻。我很不专业让医生笑话了。医生说如果这个月没怀上下个月就去做排卵期检测。

就在今天我觉得不大对劲,我的裤子怎么这么紧呢?左下腹这段都有点隐隐疼。而且好喜欢上小号,喝点水就得去了。于是晚上到家后我就用我新买的排卵期试纸测了下,一看显示两条线。所以赶紧上网来求助各位MM。吃完饭后就跟老公去散步顺便买早早孕试纸,回家一测,早早孕试纸显示两条线。这样看来是怀孕了。

因为在这之前没测过排卵试纸所以不知道排卵期具体是几号。加之老公经常出差,在有可能排卵的这段时间我们分别是11月8日晚上AA了一次,14号晚上AA了一次,而且8号晚上AA的时候老公还跟朋友喝了洋酒,现在想想有点怕怕哦,不知道会不会有问题。这个月10几号的时候老觉得肠胃不舒服,开始还喝了一瓶荷香正气水。周末去医院得问问医生这些对胎儿都有没有影响。  保佑我的宝宝健健康康。也祝各位姐妹好孕。

再次谢谢关注我的姐妹,待我去医院检查过后继续跟姐妹们交流。

点击查看全文

早早孕试纸

早早孕试纸

排卵试纸

排卵试纸

十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:47

接棒喽,恭喜恭喜em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:00

呵呵,恭喜啊

看来是相当的激动了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:03

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 23:10

恭喜恭喜啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:23

恭喜楼主,贺喜楼主!希望下一位就是我!接好孕棒了!em30 em39 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:28

恭喜LZ!好久没到这边来了 不过还是一样的熟悉哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 23:28

哇,接棒呀,楼主好幸运,基本属于一次就中!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 23:39

我好孕的经验,也让准妈妈有个好孕

2010年5月准备怀小孩子,6-7-8-9月到失败,10月经过后每天吃黑豆,我就是吃了十多天的黑豆,每一天煮饭时放点,每天测PL,终于测到有两天强阳就AA了,然后把自己的三个枕头垫在自己的屁股上,就这样睡了一个晚上,真的很有效,我现在就怀上了,这个方法也是我一个好朋友跟我说的经验,还没怀上的姐妹们也试试吧,一定测到PL那天才同房,一定照我的说的做,有98%的机会哦,信不信由你们吧,我也想让我的好孕带给你们。

点击查看全文