要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

讨厌老公!

652634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  人家说爸爸对宝宝的胎教也比较重要 可是我家老公什么都不会说 一天到晚只知道坐在电脑前玩 真讨厌~~  偶尔兴致来了 趴我肚子那说说话 但是最可气的大家知道他说什么吗? 他说宝宝啊 你快出来吧 咱俩一起欺负你妈啊? em27 em27 太可恶了 哪有这样的老公啊 还没怎么着呢 先交给宝宝怎么欺负妈妈!!真是无奈了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:30

哈哈,和我老公一样,男人对看不到的实物产生不了太大的感情,看到孩子的瞬间就不一样了吧!

点击查看全文
宝妈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:31

呵呵 希望如此吧~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:44

我老公也一样  就会说 :“宝宝 我是爸爸 ! 然后用有胡子的下巴和脸在我肚皮上蹭来蹭去  还傻乎乎的问我:“媳妇  他知不知道我跟他玩呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:45

别为这个生气了,等宝宝出来了估计你老公会特别疼他。到时候真的就俩人一起欺负楼主了

而且我们的目标是要训练宝宝听妈妈的话!我经常把肚子贴到老公臀部,然后教导我们家小apple——踢他!目前效果还不错,楼主可以试试

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:49

男人都这样 没有爱哪有讨厌呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:29

原帖由 眼睛红了 于 2010-11-26 22:45 发表 别为这个生气了,等宝宝出来了估计你老公会特别疼他。到时候真的就俩人一起欺负楼主了而且我们的目标是要训练宝宝听妈妈的话!我经常把肚子贴到老公臀部,然后教导我们家小apple——踢他!目前效果还不错,楼主可以试试

哈哈~偶也经常这样~每次宝宝好用尽的踢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:45

em63 em63 老公下个月初出差回来,我已经准备好童话书,跟他说好了每天要给宝宝读几篇,管他喜不喜欢读呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:05

都一样的,我老公就会说西瓜皮(我宝宝叫皮皮),你妈妈是个蛤蟆em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:10

一样啊。宝宝在我们肚子里 爸爸是没有真实感的。 爸爸只要照顾好妈妈的生活,体谅妻子的心情就可以了,等宝宝出来了,会是手心里的宝的。

点击查看全文