要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期出现缺氧症状!!!求助啊~~

113769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕19+1天~~

今天中午午觉起来,感觉外面阳光很好,就决定出门散步。于是喝了一杯水之后出发了。  本来一切都很好,到散步的最后了,也就是1个半小时左右的时间了,我进麦当劳帮家人买个汉堡,忽然就开始感觉缺氧!  呼吸不上来,感觉特别的闷热!! 心里特别慌,那时候就感觉自己穿的衣服都特别多,真想把衣服脱掉!   我立即站到门外,停了有1分钟的时间才慢慢好转~~~

这种症状在孕3个月的时候也出现过一次。想问问有没有姐妹出现过类似的情况~~~我打算下周去产检的时候也一定问问我的医生~~~~

谢谢大家

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:02

是不是贫血啊  我也有过那样的症状  后来检查是中度贫血

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:05

我也有过的,

上次去大润发,突然闷得不行,心慌慌的,头上还冒汗,

反正特别不舒服,

后来地在卖包包的地方歇了好一会儿。。。

我是以前饮食减肥,所以血压低,还低血糖。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:08

em26 我是经常胸闷~

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:46

如果是贫血引起的是不是一定要吃药补上来呢?我一只认为贫血食疗就好,看来还是效果慢啊~~~据说孕妇贫血后期比较麻烦?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:39

去心内科查心电图吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:27

我经常这样的,不是缺氧,而是子宫压迫到胃,到心脏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:41

要是真 的是缺氧的话要去吸氧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:54

最好是去咨询下医生吧,每个人情况不一定的~em25 em25 em25 

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:01

谢谢这么多姐妹给的意见~~~我去问过医生了,他说没事,让我放心好好吃好好睡em21 

点击查看全文