要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看体温啊!!!

27426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才知道这个网。太好了。

我月经周期一直不准,有些遗传因素,也没在意。

量正常,七天左右干净。周期一直推迟,没有固定的天数,不知道哪天来。

十月打算要宝宝了。月经8月6号来的,一直没来。

10月25号看中医的,28号月经来了。

开始治疗,量体温。

11月21号做了BC,有一个10mm*9mm的卵泡。内膜7MM。

体温一直没有升过,我现在搞不清,我到底有没有排卵啊?月经是不是快来啦?

谢谢各位姐妹解答。

补充:

我看了四周的中医,没坚持下去。21号那天体温还没变化,我感觉没有用,应该是我的周期就是比别人长吧!
先停了药,继续量体温。
中药太苦了,每周看医生也很受罪。
现在看病太难。
唉!看来还是需要继续回去看医生

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:59

补上我的性激素六项检查结果,月经第三天做的。

催乳素  28.26  参考值是(小于50岁 3.34-26.72)

雌二醇  18      参考值(卵泡期24-114  排卵期150-528,黄体期80-273)

其他项都正常的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:08

看体温没有排哦,已经快一个月了 泌乳素高,雌激素低,会影响排卵的,听听医生怎么说吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:23

看不懂,我自己的体温也是很乱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:33

如果周期不确定,多买些PL试纸测测,待强阳的时候A就可以拉,另外建议MM先调月经,这样对宝宝好。你的体温目前属于低温,应该还没有排,如果怀孕了要及时验血HCG和孕酮看数值是否好,因为刚才有MM说你泌乳素高,泌乳素高会影响孕酮。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:36

3 楼的MM说的很对,你内分泌有问题,目前看没有排卵。赶紧去看内分泌科吧!或者中医也行

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:18

谢谢各位姐妹的耐心解答,学到很多知识,看来继续回去看中医吧

点击查看全文