要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想给宝贝最好的奶

593013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去准妈妈俱乐部逛了逛,发现很多妈妈在张罗什么奶粉最好,还有妈妈罗列出各品牌奶粉的产地,价格,优缺点,非常详细。我心想,张罗这些干什么呀,我也可以推荐一个品牌的奶,是目前世界上所有奶粉商都无法超越的,甚至没一个厂商敢说自己的产品比这种产品更好,多牛啊!

作为一个宝宝八个月,聪明健康,温和易照料的宝宝的妈妈,我可以推荐一个品牌的奶吗?

点击查看全文
xiaozhumeimei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:07

有一种奶,蛋白质,铁,钙等微量元素含量很高且生物利用率最高,含有有利于大脑发育的DHA,还有400多种神秘的,无法人工合成的免疫因子,不会便秘,能使过敏体质的孩子都安全,不易长湿疹,能使孩子在8岁时比普通奶粉喂养的孩子聪明5个百分点,能在宝宝生长发育的不同时期(精确到每一天)自动调整营养成分,甚至在宝宝生病的时候,自动添加抗病因子。安全可靠,不含激素,防腐剂等有害成分,是全世界所有奶粉厂商生产奶粉的产业标准以及仿造的对象,但可惜的是,目前没有一家厂商能宣称可以仿造出一模一样的产品,更不用说超越了。

最关键的,是它非常的贵!在宝宝出生的最初几天,这种高品质的奶,用黄金都没处买,就算之后,目前的市场行情是一个月要花四千元以上(西部二级城市),还可能很难买到产品。就算买到,也只能算二等产品,因为根据世卫组织和我国卫生部的标准,唯一能提供以上好处的产品的,只能是宝宝的亲妈。因为孕育宝宝九个月的妈妈的身体,完全知道宝宝最需要什么,会贴心地提供最适合自己宝宝的营养,哪怕是奶牛级的其它妈妈,也无法做到这一点。

请妈妈们作好相关知识搜集,给宝宝最好的营养和真爱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:11

给他母乳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:12

母乳是最好的~~  没有替代品

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:24

我只想给宝宝很多的母乳。但是我胸很小,我很担心。

喝母乳真可以省去不少钱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:25

原帖由 比翼宝宝 于 2010-11-26 19:24 发表 我只想给宝宝很多的母乳。但是我胸很小,我很担心。喝母乳真可以省去不少钱啊

嘿嘿,不一定胸小就没奶的赖~我奶奶告诉我她年轻时生我爸爸那会,胸大的很,可是就是没奶,吃了多少下奶的东西也不管用,急的掉眼泪也没用,害的我爸爸是吃百家奶长大的,HOHO。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:35

对孩子来说最好的奶就是妈妈的奶

那是大自然给予的

给女人一对乳房就是为了养育下一代

胸小并不代表没有奶

如果你想给孩子最好的奶

还是去学习一下母乳的知识

而不是做奶粉的功课

点击查看全文
xiaozhumeimei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:58

胸大胸小和奶没有关系。因为70%的奶是在吸吮中产生。就是说宝宝边吃边产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:10

我晕,回头看了看

楼主居然是做广告的

不过,不管楼主说的奶粉有多么的好

奶粉小姐都只能说,是仿制母乳成份配的配方奶

只能说最接近母乳,是以母乳为仿制目标的

所以你的题目应该改下

不是想给宝贝最好的奶

而是:想给宝贝最好的奶粉

em27" /> em27" /> em27" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:13

台湾这边是这样的,一般的奶粉都进口的,孕妇一般是从一般的价格的选起,买小罐的,如果宝宝吃了上火就马上换好点的,如果再不理想就再换好点的,如果你刚开始就让宝宝吃最贵的,最好的,以后宝宝就接受不了一般的了。尿布也如此。em14 

点击查看全文