要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮很低

453310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
知道有小宝是11月17日,想想YJ还没来,但是肚子又有点小疼,不知道怎么回事,于是乎就验了下,发现有条很浅的杠杠,第二天去医院检查,怀孕了,当时验血孕酮18,HCG168 ,过几天复查,11月23日复查,孕酮16,HCG2200, 孕酮低了点开孕酮片吃,貌似没啥效果,也许跟我有一顿没一顿吃的有关系,11月27日复查,孕酮14,HCG7700,为什么孕酮一直再跌呢 ,医生给我配了黄体酮胶丸,跟我说一个星期后继续复查,真不知道怎么办,希望小宝健健康康的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:28

吃黄体酮一般在血里是验不出来的,楼主赶紧打黄体酮吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:50

我最后一次例假跟你差不多,我是10月26,比你小10天,可能是我提前吃了一个月叶酸原因,我11月23去查血,孕酮是40多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 00:58

孕酮低吃药不完全能吸收,你最好去打针,你不要太担心了,因为你β-HCG值成倍的再增长,应该是没有大问题的,你心情放松些,不要紧张了!

顺便接个好孕棒!em25 em25 em25 嘿嘿!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 02:23

孕酮还好了 我也是从21跌到12,但是医生在没有照到孕囊前什么都没有给我吃,后来照到孕囊了才给打了一个月的黄体酮的~~~安啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:21

楼主我也是孕酮低,53天去抽血 发现孕酮才12.66,好担心好担心,然后做了个B超,发现宝宝有胎芽,也有胎心了,都挺正常的,医生就给开了10天的黄体酮胶囊吃,现在正在吃药,打算吃完后去医院再查查,希望我的小宝宝平安无事。也祝楼主宝宝健康。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:48

我是10月13日末次月经,11月17日发现怀孕,现在是44天。这两天有褐色分泌物,到医院验血,孕酮低,18.75,开的保胎药和黄体酮胶丸,有过胎停经历,急死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:17

胎停是因为孕酮过低造成的吗?我也好担心啊,我马上就2个月了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:12

我最低才9,汗!没事的。可以选择打针。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 13:40

我末次YJ是10.21,31天的时候验孕酮27.03,也不老高了,不过医生说还可以,不需要打针吃药什么的

点击查看全文